朋友作文400字
黄昏到了,夕阳落下了,彩霞没了,小鸟都归家了。草地上吹着一层微微的风,羊正在草地上吃着嫩草,而它着羊群朋友们也正在身边玩耍的。
山羊对它的朋友们说:“你们先回去吧!我今天晚点回来”。
这时,有一只桀黠的狼来了,它正好在路边上找东西吃,不经意之间看到了白白胖胖的小肥羊正埋头吃着嫩草
狼赶快躲在树丛中观望着,心里兴奋得不得了,心想:“小肥羊,这可是你自找的,天堂有路你不走,地狱无门你却闯
狼心里在“哈、哈、哈哈地大笑起来”,刚说完就马上猛烈扑了上去。
羊一看到狼扑上来了,本能一下了闪到旁边去了,羊说:“我可没有招惹你呀!”羊屈膝弓腰抵挡着狼随时扑上来的消息
嘴里继承说着:“我有角,我不怕你,我的角可以把你的肚子扎破,”羊心里很紧张,脚下却一直往撤退退却,狼闻声后就说:“唉呀!我好怕你呀!脚下却一直往前走。
狼瞅准羊撤退退却一整理间忽然扑了上去咬住了羊的腿脚,羊大声的喊叫:”救命呀!救命呀!狼来了。
兔子正在路边采花,忽然闻声叫喊声,仔细一听原来是羊兄弟,兔子放下花篮刚预备跑去就停了下来,心想:“我打不外狼呀!
要是得罪到狼,自已也吃不了兜得走,我仍是回家去吧”。
驴正在树下蹭痒时候,忽然闻声有叫喊声,仔细一听原来是羊兄弟,驴停下蹭痒刚想跑去的时候
心想:“狼这么历害,桀黠,假如打不外的话还要得罪到狼的,我看仍是继承去蹭痒吧”。