元旦的作文300字
元旦,是欢快的也是美好的。我们欢送走了令人惊喜的20xx,喜迎到了令人期待的20xx。20xx是人生中的新路口,在20xx人们将会经过努力得到新的开始。
在监狱中的罪犯看着天空中的鞭炮,他低着头在默默地悔过,他多么希望能和家人团聚,开开心心的吃上年夜饭,虽然不能和家人团聚,但却获得了警察的关心;期末考差的孩子,在家中一遍又一遍的复习着,希望下次考试能获得更好的成绩;在医院中的人们,获得了家人的关爱,欢喜的迎接着20xx,医院中虽然冰冷,但这一股股暖流却使医院喜气洋洋;残疾人们面带微笑的看着夜空,庆祝着20xx的到来。
新的一年不管有多痛苦,多难受。不管你犯过多少错,他都会宽恕你,都会使你获得关爱。这就是20xx,就是让人们更加努力的20xx,在这一年中不管心情有多不好,只要努力都会获得到20xx的温暖和祝福!20xx年努力的信念!
我第一次见到我们校长那么有人情味,第一次可以理直气壮地把零食带进校园,第一次可以不用担心没收把手机和照相机带进学。
我真想在知道的第一时刻就告诉所有人:我们周五晚自习改为元旦晚会~大家踊跃报名~
即使只在各自班里,即使凭我的认知,我们班不会超过五个节目,我也认了!因为这是我们学校第一次让办庆祝类的节目,前不久过圣诞节的时候,因为我们学校不让送苹果我还把学校各个主任在背地偷偷骂了好多遍,现在觉得挺对不起他们的。
周五那天,我竟忘了带钱买零食,竟忘了带手机,真不知道我是干什么的。真不知道厄运是不是就从我开始了。我们全班凑班费买的东西,发下来的东西的价值还不到我东拼西凑捐的四元。节目还真就五个,其中俩还是我们同学硬逼给逼上去的。无奈,只能用游戏来充时间,不料,费劲心思想让同学们玩好,却都不配合,惩罚不接受,还有很多同学写作业,班主任也明显的不高兴,我真不知道这都是图什么。哎,真扫兴真扫兴。
看着人家班那有吃的喝的玩的闹的,我们这有写的玩的串班的。明显档次不一样。
这元旦晚会是我人生中参加的最失败的晚会,还真是难忘。最值得人难忘的是,三天假期布置的卷子,都能当被子用,我真想把这些卷子都变成钱,那么我们都能成富翁了吧。