那场秋雨_高中写景作文900字
窗外,秋雨,哗啦啦的下着。从早到晚,不停。从前两天开始,天空便布满了的阴云,黑压压的一片,压得人心中直闷得慌。不过如今,那雨便不在受到任何束缚,肆无忌惮的从空中飞舞落下。雨点淅淅沥沥的落下来拥抱大地...
五年级写景:秋雨中的花坛
今天,淅淅沥沥地下起了秋雨,还不时吹来一阵阵凉爽的秋风。校园的花坛变得更加漂亮了,我们在观赏美景。我们站在楼上往下望,就看见一排高大的广玉兰挺立在花坛的边上。风一吹,广玉兰摇来摇去,好像在跟我们打招呼...
...冬雨;还有漫天飞舞的狂风暴雨……而我却是淅淅沥沥的秋雨。调皮的我开始霏霏的飘洒,我放眼望去,整个大地焕然一新,我仿佛给大地挂上了一层薄薄的透明纸,我来到树林,树叶和树枝摇晃着,发出“沙沙”的声音,煞是...
十月金秋,家乡久违地下了一场雨。秋雨滋润着大地,从天上厚厚的云朵里跳下来,云朵顿然轻了——雨降临人间了。雨来到了金灿灿的田野,热烈地向庄稼们打招呼;雨来到了碧澈的池塘,投入水的怀抱;雨来到了绿油油的草...
十月金秋,家乡久违地下了一场雨。秋雨滋润着大地,从天上厚厚的云朵里跳下来,云朵顿然轻了——雨降临人间了。雨来到了金灿灿的田野,热烈地向庄稼们打招呼;雨来到了碧澈的池塘,投入水的怀抱;雨来到了绿油油的草...
轻轻地把一枚落叶拾起,轻轻地不留下一丝叹息。那是只金色的小船,载满秋天的回忆。――――题记阴郁,是杭州的秋。想了很久,才从“阴沉”和“忧郁”中分离化合而成这个词。也许,这个词是最适合哪个初秋的晚上,小...
轻轻地把一枚落叶拾起,轻轻地不留下一丝叹息。那是只金色的小船,载满秋天的回忆。――――题记阴郁,是杭州的秋。想了很久,才从“阴沉”和“忧郁”中分离化合而成这个词。也许,这个词是最适合哪个初秋的晚上,小...
雨,秋天的雨,细细地一滴一滴掉下来。谁说没人喜欢雨,我就喜欢雨,秋天的雨。秋天的雨,是牛毛细雨。在迷雾的世界里,雨水冲破了许多烦恼,“沙沙沙沙”,你听,就像优美的歌声。雨水就像一个好奇的孩子,什么东西...
初三写景作文:雨
...们的身上也是暖暖的。但我今天要写的却是那连绵不断的秋雨。秋雨,是一把钥匙,打开了秋天凉爽的门。空气变得凉爽了,枯黄的叶子随风飘动透出阵阵凉意,河水也变得凉丝丝的。秋雨,是一瓶颜料,浇到枫叶上,枫叶更红...
我爱秋天写景作文1“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉……”啊!正是家乡的这句俗语,美丽的秋天正迈着轻快的脚步,带着微笑的脸庞,呼着成熟的气息,哼着甜美的歌来到了我们身旁。初秋的时节,当早晨,透明的露水耀...
动静结合的写景作文1“秋风杂秋雨,夜凉添几许飕飕不绝声,落叶悠悠舞。”是啊!秋风吹过,秋雨掠过,秋妈妈忙着给树木披上金装。登高远望,犹如一片茫茫的“金海”。秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞;有...
...使我不寒而栗。孤独,如毒蛇似的死缠着我,恐怕只有那秋雨伴我度夜了。茶,氤氤氲氲的缥渺着,我不禁闭上眼。蓦然,我觉得那凄凉的雨滴正以一种超然的声韵在解脱着我,因为我正在用纯净的韵味一次次地道破我的心思,...
...只有点点微弱台灯的灯光。窗外的路灯伴随着缠缠绵绵的秋雨下个不停。而我坐在窗前,用自己的小指头在充满水蒸气的玻璃上划个不停。我不知道我要干什么,总觉得一个人躲在差不多黑的屋子里显得孤单寂寞。窗外没有杂音...