难忘的小学糊口作文400字
记得有一次,是五年级的时候。学校举办一年一度的校运会。我被老师选中了,去参加五年级女子400米赛跑,我当时心怦怦直跳,似乎心就快要跳出来似的。彭舒婷和顾沛滢见到我如斯紧张,就走过来鼓励我。轮到我上场了,我紧张地走到跑道上,同学们走过来为我打气……终极我仍是跑输了。这时候不知道为什么我的眼泪哇哇地流了下来…彭舒婷她们就走过来安慰我。
还有一次,在五年级的时候。老师让我们写征文,当老师向大家先容征文的标题问题时,彭舒婷和顾沛滢已经组织好我们在礼拜六和日曜日到我家一起写。我们当时是这样安排的;礼拜六就写好征文的草稿;日曜日就把征文打印出来…到了礼拜六我们用尽了办法终于把这篇《宇宙的奥秘》的草稿写了出来,日曜日就分工合作的把征文打印了出来。
这两件事使我感触感染到她们对学习的热爱,对情谊的真诚。我真是舍不得这些好朋友,可是有什么办法呢?人各有志,固然不能永远作同学,却可以永远作朋友!毕业的日子一每天邻近,我们将要离别这一段夸姣的人生旅途,离别亲爱的母校。五彩缤纷的小学糊口永远是我心里最好的回忆。