难忘的小学糊口作文400字
我已经六年级了,回顾六年小学糊口,发生了无数有趣的事,有几件,是我一辈子也忘不了的。转眼又要上初中了,小学也该留念一下啊!我最忘不了的一次,就是五年级给俞老师过生日。那一次,好温馨啊。
那天早上,有几个人在教室里喊:“今天俞老师过生日!”我们听了,相互问道:“岂非要用班队课庆祝?”由于那天正好是礼拜三。果然,是用班队课庆祝,不外,我们仍是很高兴愿意的,而且也没要我们掏钱买蛋糕。离班队课越来越近了我们每当碰见俞老师,都会“不怀好意”地笑笑。班队课终于到了,我们大声喊:“俞老师生日快乐!”随即捧上大蛋糕。这时,很令人难堪的事发生了,广播里发出了一个声音:“眼保健操,开始……”灏 Q郾=〔俸昧耍终于要开始庆祝了,大家在提前制作好的幻灯片里播放生日歌:“猪你生日快乐,猪你生日快乐……”真是好呀!然后,我们一起吃蛋糕了,我们每人都吃到了两到三块,我只吃到了两块。那蛋糕可真大呀,是我见到的蛋糕里最大的一个,到了最后,全班吃的累积有一百二十块左右,可蛋糕还有五分之一呢!俞老师说,这些是要给别的老师以及自己吃的。是啊,我们太贪吃,俞老师这个主角还没吃呢!那一天,吃到了蛋糕,上了一节有意义的班队课,太棒了!
那一天是我小学糊口里最有意义的一天,最难忘的一天,也是最快乐的一天之一!我永远忘不了那一天!