拥有友情拥有快乐作文
从小到大,待过的学校多了,认识的朋友自然也就够多的了,校园信息也就灵通了。
有朋友告诉我,大家现在都是通过qq来互通信息。可是对于新事物,我还真有些措手不及,不知道该怎么申请,不知自己该称什么昵称。有位哥们笑着说我喜欢洒脱,那就叫天涯浪子吧,我一听,还真不错,于是也就叫这个名字了。
在信息高速公路上与大伙qq相见,挺新潮,直接刺激我那份快乐,不言而喻。
今天我高兴的是,第一次补课,还是作文。其实我只是想来领教这里是怎样教育孩子,我也想做个好人,有功之人。
令我没有想到的是,在金笔我返璞归真,天真无邪,一起与同学们打打闹闹,一起欢笑,一起流泪,一起唱歌,一起旅游……撑起我在金笔的友谊天空。
虽然在金笔我过得很愉快,但美好的事物总是短暂的。
人生有聚有散,难免有老朋友离开,心中总有一种惆怅,但我深信我们心中的友谊还在,总有一天,我们会相遇在一起,时间虽逝,但我们唯一不变的是真挚的友谊。
记得“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”那潭水不象征着我们的友谊吗?
珍重吧!朋友!拥有了友谊,你就拥有了快乐!
友情可贵
友情是可贵的,那么,同学们知道友情究竟是什么呢?
人们常说:“友情是一生最宝贵的财富之一。”也有人说:“友情,是上帝赐给我们的礼物,任何人一旦缺少了友情,就难以得到幸福。”
友情是什么,我无法描述,只知道它既无重量也无体积;既不是固体也不是液体,更不是气体。它无法用时间、空间甚至金钱来衡量。
友情如大海,一个人拥有天下最真诚的友谊,才能在茫茫的人海中拥有无尽的广阔和宽容。
友情,是人类最纯洁的感情,是天空中的两颗流星,即使匆匆地飞过,也会闪出明亮的光华。
友情,是心海中两叶小舟的偶遇,虽不会永远相伴,却能彼此留下难忘的印象。
友情,不能斤斤计较,也不是患得患失。只有在真诚付出的条件下,它才能天荒地老;只有在互勉互谅的培育下,它才能天长地久。
这就是友情,既简单又复杂。它简单,却让你怎么说也说不清楚;它复杂,却又是一种朋友之间的情谊。
缺少友情的人,如迷途的羔羊,似断帆的船——迷惬、无助。
缺少友情的人,如秋风过后的枯树,似大雁南飞伙的空巢——寂寞、冷清。
缺少友情的人,如戈壁上的幼株,缺乏雨露的滋润和土壤的给予,终难成为大树。
缺少友情的人,如折了翅膀的小鸟,似断了线的风筝,再也难以飞上天空。
友情就是:行舟时的流水,攀登时的手脚,黑暗中的灯塔,疲惫时的拐杖……
友情是一生最宝贵的财富之一,我们应该拥有它,珍惜它;友情是春天的使者,我们应该给它贴上美丽的邮票,寄给所有需要友情的人。
同学们,友情是珍贵的,让我们好好珍惜友情吧!
相关参考
珍惜拥有友情!
友情是一种最纯洁、最高尚、最朴素、最平凡的感情。人人都离不开友情,一旦没有了友情,生活就不会有悦耳的欢声笑语。所以每个人都要珍惜自己身边那些珍贵的友谊。我和张宇凡是从小学到现在一直都形影不离的好朋友。...
拥有友情拥有快乐
从小到大,待过的学校多了,认识的朋友自然也就够多的了,校园信息也就灵通了。有朋友告诉我,大家现在都是通过qq来互通信息。可是对于新事物,我还真有些措手不及,不知道该怎么申请,不知自己该称什么昵称。有位哥...
友情名言警句大全
...外小至●真正的友情,是一株成长缓慢的植物(美国)●人要长交,帐要短结●选择朋友要慢,改换朋友要更慢(富兰克林)●沙锅不打不漏,朋友不交不透●东西越新越好,友谊愈老愈好(土耳其)●甘蔗从顶往下越吃越甜,...