拥有友情拥有快乐作文
从小到大,待过的学校多了,认识的朋友自然也就够多的了,校园信息也就灵通了。有朋友告诉我,大家现在都是通过qq来互通信息。可是对于新事物,我还真有些措手不及,不知道该怎么申请,不知自己该称什么昵称。有位哥...
我拥有友情
...中弥漫着幸福的味道。我微笑,友,是你告诉我,我一直拥有友情-----题记初次相见思绪飘飞,恍恍惚惚间我似乎又看见那个画面,我与你的初次相见是在喧闹的大街。那并不是我喜欢的地方,我喜欢的是安静地坐在某个角落,...
你会拥有属于你的友情
Dear果果:希望这封信来的不会太迟。你啊,是一个精灵古怪的女孩。其实我和你接触不多,只是当初我说给你写信,因此结缘相识。我对你了解不多,但是很喜欢你。我想多一些的了解你,你跟我说啊,你比较相信友情,对你来...
...每次讲笑话加上他的表情就更可笑。他说一天有24小时,人要学会24种笑。我很困惑
...这个多彩的世界,任何一个人绝不是孤立的,每一个人都拥有朋友。因为是朋友,也就存在着性别、年龄、学历、职业之分,这些事现实存在而不可更改的。既然是朋友,就应该是平等而互尊的。人是感情动物,之所以区别于动...
友情可贵
...无法用时间、空间甚至金钱来衡量。友情如大海,一个人拥有天下最真诚的友谊,才能在茫茫的人海中拥有无尽的广阔和宽容。友情,是人类最纯洁的感情,是天空中的两颗流星,即使匆匆地飞过,也会闪出明
友情如花
...友情与亲情,在他们的呵护下快乐成长。。。。。。而想拥有一段几乎完美的友谊,那似乎更需要两人彼此包容与宽容。因为,友情如花,需要你我共同呵护。友情,是一个看似简单有平凡的东西,但又是每个人想拥有的东西;...
亲情友情
...色。生活失去了温暖,失去了爱,是为亲情藕断丝连我们拥有最美的青春年华;拥有诗一般的高中生活,梦一般的高中岁月,但最值得庆幸的:是我们拥有亲情。有人说:“父爱如山,深沉而
我的人生,因为你而精彩。——题记和你相识是在五年前的那个盛夏。当时我们还很小,稚嫩的脸上总洋溢着天真的笑容。但那时的你却已比我高了整整十五公分。你总是喜欢拍着我的头,笑我“矮冬瓜”。我不服气,一直追着...
...起起落落,还是要坚强的生活……”虽然我们没有像男生拥有有难同当的好兄弟,但是我们拥有如胶似漆的闺蜜好友。我一直相信:人间有真情,人间有友谊。当午夜的钟声敲痛离
是的,拥有了纯洁的友情,你就拥有了巨大的财富,也许你物质上很贫穷,可你绝对是精神上最富有的人。所以,亲爱的同学们,我们要真心呵护那来之不易的友情,用自己的真诚去浇灌友情之花,让它开的更艳更美。这里给大...
是的,拥有了纯洁的友情,你就拥有了巨大的财富,也许你物质上很贫穷,可你绝对是精神上最富有的人。所以,亲爱的同学们,我们要真心呵护那来之不易的友情,用自己的真诚去浇灌友情之花,让它开的更艳更美。这里给大...