郭文豪的作文-我的周末生活
我的周末生活
周末一起床,就抚到几丝温柔的阳光,心情自然舒服得很。一轮初升的太阳跃在清澄而又瓦蓝的天空中。我们全家都早早的起了床,我懒洋洋的伸了个懒腰,”终于可以好好的看会电视,吃会瓜子儿了爸爸边照旧的撕下日历边惬意的说,”恐怕不行喽!看咱家乱的跟猪窝似的。“”女高音“高歌起来。
我环顾一下四周,真是”惨不忍睹“,果真是一片狼藉,于是我们各自拿起”武器“,老爸负责整房间,老妈负责收拾整理衣物,而我这个爱劳动的只配做个微不足道的”杂伙计“,唉!母命难违啊!只好忍气吞声。
一开始,我这个”杂伙计“十分悠闲,哼着小歌,边在客厅里踱来踱去,还时不时装腔作势地“检查”一下他们的工作,可是,好景不长,从卧室里传出爸爸的喊叫:“儿子,帮我把抹布拿过来。”我一听,立刻遵命。“豪,把扫帚拿过来!”哎!来了!“我又”蹬蹬蹬“跑来跑去。
之后半个小时,我们还热火朝天的工作着,后来觉得人手不够,我便立马来补位,我负责的便是擦玻璃,有的小黑点还需要用指甲轻轻划去,一不小心还会磨破指甲,原来擦玻璃也是技术活咧!
面对眼前众多”黑点敌军“我毫不畏惧,用指甲划了几个后,指甲缝里边有剧烈的火热的疼痛之感,于是我化身一休(动画片中聪明形象),跑进厨房找寻钢丝球,哈哈!我拿到了钢丝球便以一敌百,不一会,敌军全军覆没,!我也总算完成任务了!
三名大将纷纷互相称赞。看看成功的结果,心里开心极了!仰望天空,东方一点一点儿泛着鱼肚白,染上微微的红晕,飘着紫红紫红的云!