难忘的一天作文200字
我六岁生日是我最难忘的一
相关参考
作文难忘的星期天(一)难忘的星期天啊,又是一个星期天,早晨我睁开眼,窗外阳光明媚,推开窗户,清醒的空气扑鼻而来,让人心情愉悦。昨天,我已经和妈妈谋划好:今天,我要第一次学“做生意”。这是一次完完全全由我...
难忘的星期天
我过了许多个星期天,但每个星期天都各有不同,有愉快的、伤心的、难过的、难忘的,不能一一去说,今天我就说说这个最难忘的星期天吧!那天上午,我和爷爷兴致勃勃的来滑冰,看到有那么多人,我心里有一点害怕。因为...
...,有难忘的,也有气愤的„„而让我难忘的,还要数那个星期天。那是一个风和日丽的下午,我作完了作业正在看书。这时我听见爸爸在打电话,并且显得很兴奋。电话打完了,爸爸便叫我:“快,咱们去看火炬!”奥运火炬?...
难忘的星期天
记得一个星期天,我和妈妈去敏月公园游玩度过了一个难忘的星期天。我们路过一个美丽的小花园,里面的奇花异草不计其数,使人眼花缭乱。紧接着,我们来到“水上行走”大比拼现场。看见一位参赛者玩得那样疯狂,我便不...
五年级难忘的星期天日记
五年级难忘的星期天日记1今天,我和妈妈早早地就起床了。因为,今天我要和妈妈去买碟子。我们坐地铁去广东音像城,上了第三楼。我们走了一条路都没看见“芭比”的碟子。但妈妈在一家店里看见一个叫“芝麻街”的碟子...
三年级难忘的星期天日记
三年级难忘的星期天日记1星期天,我们在杨雅茹爸爸的组织下到寿光参观蔬菜博览会。今天阳光灿烂,我们一路看着美丽的风景,一路欢声笑语唱着歌,不知不觉就到了。那里人山人海可挤了,我们看见了各种各样稀奇古怪的...
难忘的星期天
星期天,我早早起来,妈妈对我说:“我要去省医院看外公,你要看好弟弟。”我说:“好!”妈妈又说:“乖!我走了。”我说:“好!”调皮的弟弟来了。我说:“弟弟,妈妈不在家,还给了我们十元钱。”弟弟说:“正好...
难忘的星期天
虞圣祎约我星期天一起去打篮球,可他后来又不想去在家里电视。我又叫我的朋友一起和我打篮球,他来了他的爸爸也来了,他爸爸叫:“我们俩比赛!”我们开始比赛了,前五分钟我进了3球,他才进了2球,我觉得很骄傲。我...
一个难忘的星期天
...阳从东方露出了笑脸,笑盈盈地照耀着大地。一个快乐的星期天又来到了我们身边。本想早上无忧无虑地看电视,可精彩的电视节目像蒸发了似的,根本找不着。星期天不能就这么打发了。我冥思苦想后,决定举行一个“挑刺”...
难忘的星期天
这个星期天,妈妈带着我和姐姐去赶集,刚到集市,就听到了一阵阵讨价还价声,远处还传来人们的尖叫声。我非常好奇,就随着声音走了过去。原来他们是在玩“海盗船”。姐姐对我说:“我们上去体验一下吧!”我后退两步...
难忘星期天
上个星期天,妈妈带我去国际会展中心观看机器人大赛。我非常高兴,学到了许多科技知识。我们一进展馆,呵!真热闹,原来正在表演机器人足球大赛,我饶有兴趣地挤进人群看了起来!这个足球机器人,头上装着摄像头探测...
难忘的星期天
还记得小时候,一到星期天,爸爸妈妈就带我去旅游。今天我回忆起来,真的会让陶醉其中……还记得有一次,他们带我去长岛玩,其中,有一个景点叫“月牙湾”,里面有个桥叫“仙人桥”,“仙人桥”下边是波涛汹涌的大河...