班级名人传作文
我们班有着许许多多的“名人”,比如:大力士**、背诵大师***、足球达人***……背诵大师***,他可是名副其实的。***在背诵时,教室里鸦雀无声,大家都听呆住了,速度快,声音清脆响亮,简直让人觉得在说绕口令一样。他还...
我们班的达人
我们班有很多“达人”。你可能会奇怪,小学班级里也有“达人”呀?别急,现在欢迎你观看班级“达人秀”!写作达人兼绘画达人有请1号达人,闪亮登场!1号达人是一位姓高名圣娟的女孩子。既然是写作兼绘画达人,那么写...
劳动最光荣
...班的“小达人”们呢,一个个摩拳擦掌,希望自己可以为班级争光。我们五年级是钉扣子比赛。经过我们班激烈的角逐,决定,我们班“小达人”是刘颖同学。比赛开始了!每个年级都有各自的任务——三年级的同学叠衣服,五...
我们班的达人
...一年前,我们出生在同一天;十一年后,我们又同在一个班级。照理小袁与我应该说是十分有共同语言的吧,不过,事实却恰恰相反,我们是一对名副其实的“小冤家”。瞧!他来了。下课时,那个与同学打成一片的是他;课堂...
...各班的"小达人"们呢,一个个摩拳擦掌,希望自己可以为班级争光。我们五年级是钉扣子比赛。经过我们班激烈的角逐,决定,我们班"小达人"是刘颖同学。比赛开始了!每个年级都有各自的任务——三年级的同学叠衣服,五年...
达人在我班
...“童心看赤峰”活动中,她的作品又获得了奖,还有每当班级有重大活动或要做黑板报时,她的身影一定会出现在画画的队伍当中。正因为如此,我就送了刘
“英语达人”我来了
...语。我在博客上写了许多英语作文。我希望我能做“书香班级”的“英语达人”。校讯通是一个很棒的练习写作的平台。如果你能坚持在这里写作,你的写作水平就会进步。去年,我在比赛中荣获“阅读之星”。今年,比赛新增...
说到运动达人,我就会想起我班级里的运动健将——小明。“运动健将”这个称号给他还真是一点都不夸张,因为我们整个班的同学都很认可他的体育才能,毕竟像他这种能在运动会上拿到三枚金牌的人已经可以说是十分的厉害...
我的班级嘛,有学习达人,有体育达人,也有钢琴达人,更有全能达人。下面就给你介绍这位达人。他是学习达人。坐在他前面,每每见他专心致志地做作业,就想问他问题。他呢,常常扔来一句老话:“我也不会。你自己多想...
我们班的“美术达人”
小丽是我班的“美术达人”,曾为班级赢得许多奖状。小丽非常喜欢画画。有一次,我校举行绘画比赛,我们班派小丽去参加。那一天,我去小丽家玩,看到小丽在画画。哇!那画技,在我班基本是无人能敌的。瞧,她一会儿工...
距上课只的40秒了,可是胡雷涛的位置上依旧空空如也,看来胡雷涛就要光荣的上榜了,大家都在心里偷笑着。忽然,一道黑影向班里冲了进来,定神一看,又是我们班的踩玲达人胡雷涛,说时迟那时快,他已跨入他的座位上,...
徐遥距上课只的40秒了,可是胡雷涛的位置上依旧空空如也,看来胡雷涛就要光荣的上榜了,大家都在心里偷笑着。忽然,一道黑影向班里冲了进来,定神一看,又是我们班的踩玲达人胡雷涛,说时迟那时快,他已跨入他的座位...