班级名人传作文
我们班有着许许多多的“名人”,比如:大力士**、背诵大师***、足球达人***……
背诵大师***,他可是名副其实的。***在背诵时,教室里鸦雀无声,大家都听呆住了,速度快,声音清脆响亮,简直让人觉得在说绕口令一样。他还跟我说,在暑假时背小古文,最少一天背三篇,有时背六篇,还要背的滚瓜烂熟,不然不睡觉。从此他养成了每天背几篇小古文的习惯。不然心里会不安稳。
足球达人***,他是靠实力赢得这个称号的。他是射门十次肯定会有四次中,他喜欢踢大脚,踢的又高又远,不管你喜欢不喜欢踢足球,肯定会为他发出尖叫声,他的力度也刚好,不会踢出校外。
其实我们**班所有的人都是名人,我所写的只不过是其中的一个小群体。
相关参考
争当生活小达人
...。操场上可真热闹啊!大家都在热火朝天地猜测今天那个班级会得第一。杨老师把我们带来的水果放到了桌上,并让我们四个比赛的女同学去把手洗一下。比赛开始了,我们都忙活了起来。我们的分工很明确,由杨老师来切水果...