的周末作文400字
上个周末的晚上,我们闲着没事,玩起了一个小游戏——捉迷藏。
我们选择在家里躲,可是哥哥一个人不同意。他说到外面去躲,我们一个也不同意,外面本来就很黑,在家里躲还有灯,在外面躲,又怕又看不见,怎么躲呢?哥哥是说尽花言巧语,并决定一组拿一个电筒,我们才去。
第一次我们“化班”,由我,哥哥,妹妹,龚玉环姐姐,鲁欢姐姐一组,邹晓娇姐姐,游清清姐姐一组,由他们找我们。我们服从哥哥的安排,躲在一个屋外的楼梯上,一人坐一步梯子靠着墙逐一排上去,等待着他们到来。合法我们在喃喃私语时,一束电筒光照来,我们立即鸦雀无声,屏住呼吸,我揪着欢姐的衣服,既怕夜色,又怕被找到。电筒光照到了我们这里,我们低下头,没被发现,我们安全了,欢姐看看周围,没有人,用电筒照了一下刚才那个人,一看是近视眼邹晓娇,欢姐还不知道危险来临,一束光将邹晓娇姐姐与游清清引来了,终极他们被找到了,不外我们还有哥哥没有被找到,我们故意逗她们,分披发她们的留意力。
哥哥没跟我们躲一起,我们随着她们找,仍是邹晓娇幸运,看到了吊着的哥哥的脚,将树上的哥哥扯了下来。独一的但愿幻灭了,我们认输了。接下来的更有趣,我们赶紧跑到转弯处躲着,吓了哥哥一大跳,原来哥哥也是个胆小鬼。
啊!我们开心极了。