周末作文00字
礼拜五是个好日子,结束了一周的繁忙、紧张和劳累,每周五晚上还可以与相约的“老朋友”在老时间、老地方娱乐聚会。今天一天,我都提醒自己表现得好一些,这样时间就可以过得更快,也可以幸福地期待娱乐会的到来﹍
今天放学回到家,家里来了客人要出去吃饭,可是娱乐会的时间马上就要到了,这可怎么办?岂非要凉拌?现在只有抛却吃饭时间,我简朴地吃点东西,就匆忙地来到一个银行门口的广场上,相约的好朋友和好伙伴如期而至。
首先我们玩起了男女大战。先是女生抓男生,再是男生抓女生。让我们跑得气喘吁吁,小腿酸痛。当我们饿的时候,就坐在一起品尝零食;当我们累的时候,就坐在一处说说笑笑,绝不顾忌地交流每个人心中的烦恼事和开心事。
然后,我们又玩了最刺激的追踪游戏。我们五个男生先跑两分钟,让女生来找我们。一开始,我们五人排成一列跑。接着有些人就上气不接下气,我们只得分头步履,以速度快慢分组。不提其他人,就说我和一个六年级的校友,我们俩的速度都十分的快,所以我们一开始就绕圈跑,我们一边商量一边跑。指定哪儿是B点,哪是A点,分析对方的情况,如何采取措施。
忽然,我听到有声音:“他们在那,快去抓!”我吓了一跳,往周围一看,没有人啊!我急忙对“战友”说:“有情况。”他却稳若泰山地说:“没事的,Let’so!”可我总觉得有人在跟踪我们,这不,大祸将至。我们走到一个黑沉沉的小道上,发觉有人的手机响,吓了一跳,赶快向前飞驰。
忽然,前面有人出来,我早就想到了,所以我就向右跑,穿过枯湖,消失在夜色中,可“战友”却“牺牲“了。合法我洋洋自得之时,说时迟,那时快,几个同学从超市冲出来,吓了我一跳。
哎,天网恢恢,疏而不漏啊!但我仍是很开心!
好爽的娱乐会!相约的朋友们,期待下周末的到来!