写周末的作文00字
今天是我和两个哥哥来到成都的第三天,头天晚上我们三个已经计划好了,今天去天姿国的水上乐园玩,我之所以选水是由于天色太热了,在那里去感触感染水的清凉。为了这件事我一夜没睡好,一早就把连个哥哥从睡梦中叫了起来,吃完早餐我们就直奔水上乐园。到了“天姿国”一看,哇,真漂亮!一座城堡映入眼帘,蓝蓝的池子,清清的水,碧波荡漾的小溪流是这座城堡的“护河”,围绕在城堡周围,让我目不暇接。我们首先来到了“护河”,租了橡胶筏艇,顺着流水往下漂着,就在此时两旁的墙壁有了出水口,皮筏艇差点被这端急得水流打翻,幸好哥哥及时把握好了平衡,不然就四脚朝天了,引得我们哈哈大笑。
再往里走,我们发现了造浪池,就都迫不及待走了进去。我牵着两个哥哥的手走了过去,开始的地方水池浅浅的,越往里水就
越深,我们到了齐胸水的地方停了下来,这时池子里已经人隐士海,一片黄,知道为什么要说是黄色的吗?由于我们都穿了救身衣。主持人开始倒计时“10。9。。7。6……”,忽然一个浪头涌了过来,把我撞得人仰马翻,还没等我站稳,又是一个更大的浪头把我抛了起来,接着一个小浪向我奔来,大约过了十秒钟,一个气魄汹涌的波浪来了,它像气魄汹汹的戎行直向岸边驰来,许多人都抵抗不住被冲到了岸边。太刺激了!跟着水的涌动,池里的人们也兴奋地叫着,跳着。这真是太有意思了,我们在这里感触感染到了水的清凉,收成了舒爽。
一天时间静静地溜走了,我们也应该离别这里了,再见水上乐园!
你要是问我哪个周末过得最充实有趣,多姿多彩,我可以绝不犹豫地告诉你,是4月1日,为什么呢?你仍是读读下文吧!
今天,同学们带着果酱和各种各样的生果,有圆溜溜、红通通的苹果,黄澄澄如月牙儿一样的香蕉,水灵灵如玉一般的桃子,又圆又大的西瓜……来到白话班教室,在邵老师的公布下,我们开始做生果沙拉了!我把数不胜数的生果一丝不苟,反反复复、仔仔细细地冲刷干净后,就要剥皮了,一开始仍是一帆风顺,我心中窃喜。可是,好景不长,我刚把指甲伸进芒果里,也许是用力过猛,芒果汁就犹如喷泉一样,一个劲儿地直往我眼睛里射,整理时,我感到眼睛里酸溜溜了,睁都睁不开,只好使出“绝招”——“闭眼剥皮功”,一盘生果就被我剥完了。该切了,冒淙秀小心翼翼地拿着生果刀,飞快地切着,“嗒嗒嗒”,刀和切板时不时来个“亲吻”,真是“不切不知道,一切吓一跳”,冒淙秀固然切得干脆爽利,但生果切下来却有大有小,有厚有薄,我们可顾不了这么多,把切好的生果一股脑儿地全倒进盆子里,浇上白花花的香奶沙拉,使出九牛二虎之力,充分搅拌着生果沙拉,最后,吴菡挑了一勺蓝莓酱在生果沙拉上面涂了一下,就好似芬芳扑鼻的白花丛中傲然挺立着一株紫丁香。生果沙拉大功告成了,同学们像饿狼一般扑到碗前你一勺,我一口地“开吃”了,吃得津津有味,个个脸上洋溢着自得的笑脸,这次经历不正应验了一句话:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
这下你该知道我为什么说4月1日是自己过得最充实有趣,多姿多彩的周末了吧!