写周末的作文00字
在良多人眼中的周末披发发着快乐的毫光,洋溢着愉悦的气味。可是在我眼中,周末是如斯处于炼狱般的日子。
课程多,功课多,任务更多。这个礼拜也不例外,一回家便开始造作业,写到九点半,想想明天补习班的功课还没完成,一号战役暂停,又上了二号战场,刚摆好架势,便被敌方的气魄之庞大所吓倒,千军万马,足已投鞭中断流,敌重我寡,气力悬殊,我孤将一人,单枪匹马如何是好?不久不多,末将拍马上阵,左手提青龙宝刀,右手执晨光水笔,
骑上赤色宝马,前来迎阵。霎时,敌人一齐向我冲来,声如轰雷,我孤军奋战,终极敌方被我杀的片甲不留。
放下屠刀,刚躺在沙发上,妈妈给我又布置了新任务,我此刻已疲劳不堪,不再恋战。可面前的功课堆积如山,好似敌方大部队前来激我出战,在营外呐喊,“周郎妙安天下,赔了夫人又折兵!”,吾岂能收留此大辱?无奈,披甲上阵,擂鼓迎战。
因过度劳累,功课质量大减,妈妈见了大发雷霆,看我错了一题,罚做两题。看对方兵源愈加增多,我不堪一击,妈妈一离开我便昏昏欲睡,逾时,我醒了过来,精神焕发,前去追杀,终于大败敌方。
妈妈见我标题问题全对,欢天喜地,我也终于松懈下来。
我刚想休息片刻,看见本子上记着尚未完成的摘抄、背书、点练、练字??看着看着,敌人又卷土重来,我无可奈何地叹息:“仍是古人说得好:正入万山圈子里,一山放过一山拦。”
看!周末便是如斯,有写不完的功课,完不成了的任务,对付不完的敌人,让人心烦意乱疲劳不堪。若是在学校还有课间,有体育课??可周末呢?
周末犹如处于一个炼狱般的日子,我,真的不喜欢周末!