的周末作文400字
没有大人的周末是锦绣的,有趣的,一旦有了大人,周末就没有了乐趣和味道了。
今天,爸爸和妈妈没在家,家里我作主了,我兴奋得简直要疯了。我先打开冰箱把土豆拿了出来,然后再把刀拿了出来,把一个土豆切成了一个个土豆丝,最后把土豆丝放入锅中炸了起来,我认为土豆炸得越焦越好吃,于是我就大把大把地加菜油,终于折腾了好久,才把土豆丝炸焦了,于是我赶快拿出碗盛着,我本认为很好吃,可不吃还好,吃了就算我倒霉,我尝了一口,一吃倒让我恶心起来了,土豆丝其实太难吃了!最后我把土豆丝给倒了。然后我又打算去炸青菜,我又认为这一次我可以显示厨艺了,于是我又转业炸青菜了,我把青菜炸成奄奄的了。但一吃,感觉还不错,就是太淡了,于是我便放了大把的盐,放好后,我认为变成了厚味佳肴了,于是便尝了起来。吃了以后,我的脸色随之大变,由刚才的高兴变成了一副苦瓜脸,我再也控制不了自已了,气得瘫坐地上,但是我不是那么收留易抛却的。接着,我又连续炸了黄瓜,肉丝,白菜,香蕉,山芋等东西,然而,每次都是失败的,颠倒把厨房搞得一塌糊涂的。
啊!这真是一个乱七八槽的周末呀!