让感恩常驻你我心中作文500字
如果我是白云,感恩就像是包容我的蓝天;如果我是一朵鲜艳的小花,感恩就像是滋养我的土壤;如果我是一只小鸟,感恩就像是保护我的森林。我们要感恩父母,是他们给了我们生命,陪伴我们成长。当我生病时,他们第一时...
...,有些甚至付出生命。狼牙山五壮士为了能让村民和部队安全撤退,与敌人浴血奋战,把敌人引到了狼牙山上,最后英勇跳崖;小英雄王二小把敌人带进了八路军的埋伏圈里,却被日本人一刀刺死;著名的爱国工程师詹天佑承受...
...气氛。我的每个家人都掌控着一种频道,这使得轻松痛快常驻我家。少儿频道“啦啦……”瞧!妹妹又开始哼歌了,她哼歌时,脸上总挂着一丝甜蜜的笑脸,这笑脸让你甜到心里去,即使再
...和日丽,阳光明媚。我校为了让同学们深入了、预防消防安全,所以请柳城县的消防员叔来为我们演讲。消防员叔叔的有声有色,既生动又形象。我听得很认真也很投入。记住了消防叔叔讲的以下几条:1.在浓烟中避难逃生,要...
...午,湖塘交警大队的林苏榕叔叔给我们上了一堂关于交通安全的讲座。林叔叔给我们看了几张的照片。第一张是一辆非法改装的三轮车撞上了一辆电动车,引发的。第二张是一辆大货车非法掉头,引发的事故……看看这些惨不忍...
...次情。自出生便依偎在父亲怀里,对那种怀抱的感觉似很安全。次后,和父亲朝夕相处的每天,那座父女间的桥梁更牢固。幼儿时期的我,与父亲要亲的多。到小学阶段,
安全在我心五年级作文范文
古人云:有防则安,无防则危,生命最可贵,安全第一位。交通安全、食品安全、生命安全……这些安全常识我们时刻铭记在心。转眼间,暑假大步流星的向我们走来,毒辣的太阳放射着光芒,诱惑着我们小学生迫不及待的去水...
小学生安全演讲稿
小学生安全演讲稿(一)敬爱的老师,亲爱的同学们:大家好!我是五年级二班的……,今天我很荣幸站在这里为大家演讲,我演讲的题目是《把安全放于心中让平安相伴一生》。“生命”,一个多么鲜活的词语,“安全”,一...
心驻芳华
...…朋友,“假如生活欺骗了你”,永远别忘了,要让心中常驻一份芳华。当自私冷漠侵蚀内心世界时,当虚伪欺骗动摇你的处世准则时,当挫折打击接踵而至、事业生活遭受重创时,当众声喧哗、心浮气躁盛行一时……要让心中...
爱常驻心田作文 爱常驻心田
篇一:《让常驻心间作文》让感恩常驻心间雨在窗外淅淅沥沥地下着,趴在窗口听着雨的旋律,一滴滴雨跃在心口,扰乱了那平静湖水,荡起了层层涟漪。母亲·早餐房间外响起一阵乒乒乓乓的声响把我惊醒了。抬眼看看闹钟,才...