时刻不忘安全叙事作文
...岛,阿贡火山即将喷发时,接近1万游客滞离巴厘岛危难时刻,中国第一时间派出东航四架客机,南航两架客机,把所有人接回了家。这就是
忘不了的那次危险经历
...呢?但是,经过那一次之后,我就一直把安全铭记在心,时刻不忘。几年前,我和妈妈一起去爷爷家,然后弟弟想去外面溜冰,我一听,便也来了兴致,于是,表姐把她的溜冰鞋借给我穿,就这样,我和弟弟一起打闹着出去了,...
...校,站在操场上。这次升旗仪式,是我有生以来最激动的时刻了。升旗仪式开始了,同学们唱着国歌,喊着校训,校领导就开始宣布五项常规评比的情况。只听王海峰老师念道:“本周获得满分的班级有:一年一班、一年三班、...
月27日那天我早早的来到学校,老师告诉我,今天我们要举行少先队员入队仪式。从今天开始我就是一名少先队员了!站在队旗下,看着胸前飘动的红领巾,我感到十分光荣,非常自豪。从现在开始,我要好好学习,严格要求自...
一颗时刻不忘祖国的心
...弱,他的声音很沙哑,但他坚定的目光透露出,他的心,时刻不忘祖国。因为那颗心,林俊德忘记了疾病但来的痛苦,甚至拒绝做手术。他要工作,他要用
千忙万忙,安全不忘
我觉得,汽车是一个伟大的发明,它让我们在雨天可以不被雨淋着的情况下出门:在炎热的夏天,车里有空调,让我们感到凉爽;在寒冷的冬天,车里有暖气,让我们感到温暖;到了晚上,还有明亮的车灯照亮我们前行;汽车就...
每饭不忘成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故每饭不忘成语拼音měifànbùwànɡ成语解释指时刻不忘。成语故事或出处《史记·张释之冯唐列传》:“文帝曰:‘吾居代时,吾尚食监高袪数为我言赵将李齐之贤,战于钜鹿下。今吾每饭,意未尝不在钜鹿也’”成语造...
...。人们即使住在城市里也一定要跑回家看看自己的父母,不忘捎带最富有深意的礼品。不忘给父母捶捶背揉揉肩。和妻子·丈夫,哥哥姐姐一起包饺子。小孩在外面垒砖头烤东西吃,那正是好玩到不行啊!过年收红包,那是小孩...
时刻提醒着你不忘初衷的个性签名22句
1、自己选择的路,哭着也要走。2、人的一生,不会永远倒霉。3、大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走。4、自信旳抬起胸膛,傲然旳抬头视人。5、为了未来好一点,现在苦一点有什么。6、不活在心里,那就活在当下。7、在未来...
时刻提醒着你不忘初衷的个性签名22句
1、自己选择的路,哭着也要走。2、人的一生,不会永远倒霉。3、大起大落谁都有,拍拍灰尘继续走。4、自信旳抬起胸膛,傲然旳抬头视人。5、为了未来好一点,现在苦一点有什么。6、不活在心里,那就活在当下。7、在未来...