爱护视力 保护视力作文100字
《七公主吉拉拉》是我在学校订的一套漫画书,从前爸爸给我买的漫画书,我也不喜欢看,我最喜欢看动画片,爸爸给我买了许多碟。
《七公主吉拉拉》不一样,这套书非常吸引我,我一有时间就看,睡觉前也看,爸爸说注意保护视力,以后累得带上眼镜就坏了。黑板上的字也看不见了。
这套书我很快就看完了,故事很好,公主画的也很漂亮,我喜欢。
相关参考
保护视力
星期六的中午,艳阳高照,太阳照到人身上暖和和的。吃过午饭,按照医生的叮嘱,我和妈妈一起去高新医院复查视力。到了医院,妈妈先在挂号台挂眼科的号,接着我们上了楼,妈妈把挂号票和病历给眼科的一位又高又瘦的姐...