在孩子们的心中,最好的是妈妈。妈妈很辛苦,妈妈为了我们做出了非常大的贡献。每天辛苦的工作。
或许在妈妈嘴上说不辛苦但心里还是很痛的。
有一次我哭了,那是我妈妈送我去医院的一个场景。在晚上凌晨2:12我发烧了妈妈很急被知道我为什么这么烫。
在我心里我是最爱妈妈的。
早上,雪停了,我飞快地跑出门外,去院子里堆雪人。
我们先做雪人的头,再做雪人的身子。
我想把雪人抱起来,可雪人太重了,我用力一搬,不小心滑倒,摔了个四脚朝天,逗的大家哈哈大笑。我和小伙伴们费了九牛二虎之力才将雪人的头搬起来放在他的身子上。
接着,我们做出了雪人的鼻子、手、眼睛。大家围着雪人唱呀,跳呀,真开心!