...都拭目以待得做好了充分的准备,只听裁判宣布五年级对战六年级时,个个精神抖擞、拍手叫好。可我想,他们个儿大
我家的鸡
...,找了好久才找到它。原来它在保护其它的鸡,与一只大狗战了几个回合,狗被打得落
精彩的篮球比赛
...比赛实在太精彩、有趣,看得我惊心动魄。今天我班将迎战六(一)班。六(三)班与六(一)班将会展开一场怎样激烈的比赛呢?实在是叫人猜不透。第五节课一下课,黄老师就带领全班同学向操场走去。我们边走边念叨:三...
乒乓球赛
...的是一班,都是一些“小菜”,我很容易就获胜,可是对战六班我就有点麻烦。那是一个下午,六班对战我们班,前面两个我们都打赢,决定胜负的就是我这一盘了,我的对手可都是高手啊。我的心里异常紧张。开始比赛了,我...