这本书讲述了在一个小镇上,那里的人们都不爱读书,每天都沉迷于电视之中。火车站站长在一次回家的路上,偶然间发现了许多四处飘零的字母,后来发现这些字母是从关闭了一年的镇图书馆的藏书里跑出来的。图书馆里也被...
家长要读好一本无字的书_家庭教育
家长要读好孩子这本无字书     孩子是一本无字的书,书中的每一页都浸透着父母的心血,凝聚着父母深厚的爱。我们每天翻动着它,却发现自己越来越读不懂……     我们好困惑,好难过:究竟是谁出了问题?孩子为什...
亲情最珍贵
生活是一本无字书,它给予了我们启迪与思考。在生活中我们感受到世界的美好,人与人之间的真情,懂得做人的道理,明白生命的意义……这些都是生活馈赠给我们的一笔巨大的财富。其中,我认为最珍贵的是——亲情。我的...
买书
...书,妈妈都抱不动了。有《木乃伊的秘密》、《蛇的秘密生活》、《小公主的美丽梦想》、《魔法公主》,还有一本无字书《卷卷》,挺好玩的,妈妈还帮我选了《成语故事》、《西游记》、《中国寓言故事》,告诉我不能总是...
生活中的启示
生活就像一本无字书,但却可以让我们从中有所发现,让我们有所启示。生活就像一杯茶,细细品味,慢慢欣赏就会让我们懂得从中的奥秘。让我们一起翻开这本书,这一定会对你有所帮助的。有一天,我在草地上让爸爸教我学...
...书,妈妈都抱不动了。有《木乃伊的秘密》、《蛇的秘密生活》、《小公主的美丽梦想》、《魔法公主》,还有一本无字书《卷卷》,挺好玩的,妈妈还帮我选了《成语故事》、《西游记》、《中国寓言故事》,告诉我不能总是...
...星海广场,这是我见过的最大的广场,一进去就看到了无字书造型的广场。无字书的两边是弧线形的,我一下子就冲上去了。无字书前面就是广阔无边的大海,波涛汹涌,一群海鸥在空中盘旋,寻找食物,我把火腿肠抛上天空,...
我心目中的老师
...师是园丁,老师是父母。但我觉得我们班的班主任老师像一本书,一本让人越读越喜爱的书。上课的时候,老师是一本“少儿百科全书”,她带着我们阅读、浏览,在知识的海洋里遨游,去寻找知识的真谛。瞧,老师手拿粉笔,...
五年级作文生活给我的启示400字范文
糊口就像一本无字书,但却可以让我们从中有所发现,让我们有所启示。以下是由语文迷网顿提供的糊口中的启示作文,但愿对你有匡助。糊口中的启示优秀作文一:在糊口中,总会有多多少少的事情让我记忆深刻,可是有一件...
《悲惨世界》读书笔记
...450字书是知识的海洋,是力量的源泉,是智慧的翅膀,是生活的方向盘。读一本好书就是找到了一位好老师。书不仅能丰富我们的知识,还能教我们做人的道理。的确,一本好书,可以让我们受益终生;一本好书,可以照亮我们...