《八十天环游地球》读后感
寒假,我读了一本有趣的书——《八十天环游地球》。听到这个名字,你会不会感到很惊讶?八十天环游地球?八十天也就是将近一个月的时间。这怎么可能环游整个世界呢?这个故事的主人公是费利斯·福格。他是一位深居简...
《八十天环游地球》后感
《八十天环游地球》后感一本书能够成为经典名著,一定包含高超的艺术造诣和透彻的人生道理。青少年朋友正处在一个认识世界、了解人生的关键阶段,这些经历时间考验的经典文学名著,正好充当了导师和朋友的角色。德国...
环游地球八十天读后感
《环游地球八十天》这本书深深感动了我,我要把我的感受写下来。阅读这本书,就像是进入了一个丰富多彩的世界,有欢乐与希望,也有忧愁与悲伤;有阳光与鲜花,也有黑夜与风暴。福克先生和他的仆人路路通启程从伦敦出...