《八十天环游地球》读后感
扣人心弦的《八十天环游地球》,让我如临其境,感受了福克先生环游世界、实现他的梦想的传奇旅程。这是一部享誉世界的经典科幻着作。这也是一场因赌而起的传奇旅程:英国人费利斯·福克因和朋友打赌,带着新雇佣的仆...
《八十天环游地球》读后感100字精选
《环游地球八十天》读后感
《环游地球八十天》是一本非常好看的科幻小说。讲的是这样一个故事:英国绅士福克先生和他的仆人路路通克服重重困难,用七十九天环游了整个地球。他们分别经过了伦敦、苏伊、孟买、加尔、香港、横滨、旧金山、纽约等...