回首往事,记忆里这世界总是那样绚丽多彩,烟花的微光就好绽放在天空,温暖着天空和我们,那一刻,在我心中的角角落落全部装满了微光。烟花如暖阳烟花,虽然不能和火花,阳光媲美。但当它在夜空绽放的一瞬间,它告诉...
...层,不留痕迹;亦可以是在结束了一天忙碌的睡前,细细品味
...很慢,但是很美,我在享受着与快节奏格格不入的时刻,品味那些慢节奏生活的美好。每天早上六点钟我准时地让大喊大叫的闹钟安静下来,然后静静地躺在床上,闭
慢生活快学习
...真,不过太认真,就不合适了。现在的又一新词莫过于慢生活,什么叫慢生活呢?这是相对于当前社会匆匆忙忙、纷纷扰扰的快节奏生活而言的另一种生活方式,自1989年在意大利出现后,便风靡世界。这里的慢,并非速度上的...
七一华源二(12)班李涤尘世界迈进了二十一世纪,在这个新的时代里,“快”成了代名词,每一天,马路上匆匆忙忙的路人,没几年就建成的地铁工程,迅速发展壮大的城市化进程„„突然崛起的中国就如同注入了催化剂的植...
享受慢生活
...节课天快黑的时候,我才背着沉重的书包往家赶。我们的生活似乎一直都在快节奏中度过,人们也都习惯了这样的生活方式。假如慢下来他们恐怕还不习惯呢!不过我却是很向往慢生活。向往慢生活并不是睡懒觉,做事慢吞吞的...
品味生活什么作文00(一)品味生活生活可以是丰富多彩的,生活可以是无限有趣的,生活也可以是悲伤凄凉的,生活也可是百般无聊乏味的,但是无论你的生活是什么样子的,无论是充实、有趣,还是无聊乏味,关键的是如何面...
慢生活是一种生活态度
现今,我们每个人都生活在一个快速发展的时代,为了适应环境快节奏的变化,快速读物、快速食品应运而生。而在我看来,这些没有任何营养的精神和物质食品,只能满足我们内心的求快心理,却并不能带给我们所需要的营养...
篇一:《品味生活(00字)作文》精选作文:品味生活(00字)作文我曾有好几次问自己:生活,到底是个怎样的东西?它很神奇。有时能让人幸福万分,想住进了天堂。可有时却让人悲痛无比,想走进了地狱。说到底,它始终让人百思...