踢足球作文200字
踢足球的乐趣
今天,早早的吃过晚饭,爸爸妈妈和我带上我心爱的足球,来到开发区的草地上踢。
尽管是傍晚,天气还是闷热闷热的,天空中一丝风都没有。到了那里还是看见很多人,他们有的在打羽毛球,有的在打扑克,有的坐在一起聊天,还有的也在踢足球。
我们找了个空地,玩起了传球游戏,我传给妈妈,妈妈传给爸爸,爸爸在传给我。我们玩的很开心。接着我们又玩起了射门游戏,爸爸用矿泉水瓶摆了个球门,有我和妈妈守,爸爸射门。每当我和妈妈守住爸爸的射门,我都会兴奋得跳起来。夜色降临时,我们都大汗淋淋了。
我们有说有笑的迎着灯光回家了,到了家我已经筋疲力尽了,真想块点睡。