《时代广场》
时代广场
在东风新村有一处休闲娱乐广场,他的名字叫时代广场。
时代广场的四季景色很迷人。春天,时代广场是放风筝的好地方,他的四周没有高大的建筑物,许多老人和孩子在放风筝。看!天空中飘着龙、鹰、金鱼等风筝,放风筝的人们快乐的玩着。
夏天,时代广场是最好玩的地方。傍晚的时候,人最多,音乐喷泉开始喷水了,花样很多,水柱有直射的、有斜射,在空中形成蘑菇状的图案,非常好看。孩子们不怕水,勇敢的冲进去,一会儿又冲出来,互相戏水。宛如当年孙悟空的水帘洞一样好玩。
秋天,在广场上喂鸽子是一件有趣的事情。绿色的草坪上有许多鸽子,从饲养员那里拿来鸽食,把食物放在手心里,鸽子就过来吃。人与鸽子和谐相处表现得淋漓尽致。
冬天,时代广场的湖面结冰了。好多人去那里滑冰,有的双人滑,有的单人滑,还有的在打冰嘎。最有趣的是滑冰车,冰车时而快,时而慢,时而缓,时而急,一不小心还可能跌了一大跤。但是他们还是笑着、闹着,享受冬天给他们带来的快乐。
有时间大家一定到时代广场来玩一玩。