学溜冰】
今天,我看见广场有许多小朋友在滑冰,心里羡慕极了。妈妈看出了我的心思,也给我买了一双滑冰鞋。第二天,我和妈妈拿着滑冰鞋就去了广场练滑冰了。
开始训练了,教练一边滑一边说:“走路时,身体向前倾斜,重心向下,背着手,脚要放平,先抬左脚,再抬右脚。转弯时,左脚抬起来放在右脚前面,右脚再移过去。”我当真的听着,也照样子走起来。可是,听起来收留易做起来难,刚一抬腿就摔了一跤,我不管三七二十一,爬起来继承练,反复练了几遍,终于学会了。
接下来学习滑行。教练说:“滑起来和走路一样。不外,脚要摆成八字形。”我又照样子做了一遍。可没想到,走起来收留易滑起来难!“咚”的一声我又摔了一跤。我顾不得痛苦悲伤,爬起来反复练了数遍,摔了好几跤,终于学会了溜冰。我心里感到很自豪。
学溜冰,使我懂得了一个道理:世上无难事只怕有心人!
相关参考
我学溜冰的作文怎么写
我学溜冰的作文怎么写
我学溜冰的作文怎么写
【第1篇】小熊学溜冰星期天上午9点半,熊爸爸带小熊去儿童有冰场学溜冰。一到溜冰场,他就看见他的小伙伴们在这儿开心的溜冰。他就想和他的小伙伴们一起溜冰。于是小熊就去找老师教他学溜冰,可是他连站都站不稳,还...
学溜冰
溜冰是我最喜欢的一项运动,记得我在三岁时,就开始学溜冰了。下面,我就来和大家讲一讲,我学溜冰的事吧:有一天下午,爸爸妈妈带我去溜冰场玩。到了溜冰场后,爸爸妈妈就帮我戴上了帽子、护膝、护手等,全副武装之...
学溜冰
我的课余生活十分精彩,下面介绍一下我学溜冰的过程吧!暑假的一天傍晚,妈妈带我去体育场买溜冰鞋。来到体育场,我们便进了一家体育用品店,看见里面摆放着各种各样的体育用品。来到溜冰鞋区,我看到有很多种款式的...
学溜冰
溜冰?我从来没有溜过冰。只是看过其他人,脚上穿溜冰鞋,在溜冰场上自由地滑翔,那姿态美极了。今天,我的好表姐腰带我去学溜冰。我有点怕,又有点兴奋。怕的是摔倒了给人笑话,兴奋的是想到有可以学多一门本领。我...
学溜冰
今天,妈妈教我学溜冰。我穿上溜冰鞋在地板上不会滑,我吓的就不敢站起来。后来妈妈把我扶起来,我一步一步的往前滑。过了好大一会儿,我不让妈妈扶我了,我自己慢慢的往前滑。后来,我慢慢的就学会了溜冰。虽然我不...