小学生编写童话故事作文
在动物森林里,住着小兔一家。这一天,小兔和妈妈预备要去种萝卜了。
兔妈妈带着小兔来到了商场里,买了一小袋萝卜种子,然后来到菜地,把萝卜种子撒了进去。小兔子问妈妈:“妈妈,这些种子什么时候发芽呀?”兔妈妈告诉小兔:“很快的,一个礼拜就发芽了,再过几个月就长成萝卜了!”小兔兴奋地说:“太好了,我以后天天都要来看萝卜!”
一个礼拜过去了,小兔来到菜地给种子浇水,忽然发现种子都发芽了。小兔忙跑回家,告诉妈妈:“妈妈,种子全都发芽了,快去看啊!”话还没说完,小兔就把妈妈拉出了家门。
小兔子天天都跑到菜地去看萝卜,可每次回家都是没精打采的。这天,兔妈妈也察觉到了小兔子不合错误劲,就问它:“法宝,你这几天怎么都无精打采的?”小兔把事情的经由告诉了妈妈,兔妈妈笑着说:“哈哈,萝卜都是长在土里的,不信的话,过几天萝卜成熟,我带你去看看!”小兔一口允许了。
几天后,萝卜长大了,兔妈妈和小兔来到了菜地。只见兔妈妈抓着一根萝卜的两片大叶子,往上一拔,一个大萝卜就被拔了出来。小兔高兴地叫道:“真厉害,真厉害!”它按照妈妈那样,也拔出了良多萝卜,它们推着一车的萝卜,开心地回家了。
相关参考
小学生编写童话故事作文1海边上繁星满天,如同在黑天鹅绒般的夜空中,铺满了亮晶晶的宝石。调皮的小星星们在每个晚上都会对你淘气的眨眨眼睛,突然一轮明月高高的挂在漆黑的夜空中,小星星们赶紧跑到她身边,原来他...
童话故事六年级小学生作文1兔宝宝跑得很快。可兔宝宝非常骄傲,总爱嘲笑那些行动缓慢的动物。一天,兔宝宝想和小动物赛跑,比一比谁是冠军。兔宝宝问小鸡:“小鸡,小鸡,你敢和我赛跑么?”“叽,叽,叽,我不敢。...
小学生的童话故事作文1良久以前,一只小兔子和妈妈住在大森林的小岩穴里。兔妈妈寻常不让小兔子出来玩,由于他还小。有一天,兔妈妈和小兔子正在午休,兔妈妈睡得非常香,可小兔子一点睡意也没有。它静静地起床,爬到东门口...
小学生四年级童话故事作文1圣诞节的那天,天上下着鹅毛般的大雪。公园里,圣诞白叟给小朋友们发礼物,发到中音兔和长尾猴时,圣诞白叟对中音兔说:中音兔,你现在已经改掉了说别人坏话的习惯,爷爷奖给你最喜欢的笑...
小学生教学童话故事三篇
小学生教授教养童话故事1:小骆驼骆驼妈妈带小骆驼旅游了之后,小骆驼心想:“没有想到,小红马说我的最丢脸的地方,原来是我最有用的地方,我应该到自豪才对呀!”有一天,小骆驼又在小河边照镜子,又看到了小红马...
关于小学生童话故事演讲稿
小学生童话故事演讲稿篇1由于小猪生下来就笨,所以人们对猪就不正视,我就很喜欢小猪,由于小猪很可爱,所以我一直有一个愿望就是去农村去看看我喜爱的小猪。这只小猪叫可爱,耳朵像一把小扇子,两颗黑黑的大眼睛像...
小学生童话故事演讲稿五篇
小学生童话故事演讲稿篇1由于小猪生下来就笨,所以人们对猪就不正视,我就很喜欢小猪,由于小猪很可爱,所以我一直有一个愿望就是去农村去看看我喜爱的小猪。这只小猪叫可爱,耳朵像一把小扇子,两颗黑黑的大眼睛像...
小学生童话故事演讲稿范文集锦
小学生童话故事演讲稿篇1由于小猪生下来就笨,所以人们对猪就不正视,我就很喜欢小猪,由于小猪很可爱,所以我一直有一个愿望就是去农村去看看我喜爱的小猪。这只小猪叫可爱,耳朵像一把小扇子,两颗黑黑的大眼睛像...