今天上午九点,奶奶院子里的瑜伽班开学了。瑜伽班的学员们喜气洋洋来到这里,大家亲热的互相问好。瑜伽班胡老师宣布新学期开学,对大家提出了新的要求和希望。随后,老师开始上课,老师一边喊口令,一边做示范。
我也是瑜伽班的一名小学员,也跟着一起做了起来。瑜伽的动作非常难,有些动作我做不了,可是,那些年纪大的奶奶们却都做的非常好,我一定要向她们学习,坚持锻炼,不怕吃苦,通过做瑜伽,把身体搞好。
今天 是9月1日开学的日子,我们教室换到了二楼,变成了二年五班。厕所有二个,一个离的近些,一个远些。
班上新来了四个新同学,数学和美术老师也换了新老师。中午的午饭由餐厅的阿姨送到班上,我们坐在各自的座位上铺上桌垫,先吃饭后喝汤,每个人都吃的干干净净的,午睡的寝室也搬到了四楼,原来的楼上。我发现很多同学都和我一样掉了牙,说话时会漏风。开学了我又见到了同学和老师,真开心!