小学的感触感染作文400字
幸福是什么?每个人对幸福的理解不同,有人说幸福是一种给予,是一种拥有,更是一种期待;有人说幸福是收成,幸福也是付出;还有人说幸福是荣华富贵,幸福也是无忧无虑??实在我觉得幸福就藏在日常糊口中,需要我们仔细地感触感染,细心地体会,耐心地回味。 以前的我是一个不懂得感触感染幸福的人,更不用说珍惜幸福了。但是后来的一件事改变了我。
那是一个电闪雷鸣,风雨交加的夜晚,我发高烧了。我悄悄地躺在床上,全身毫无力气,浑身上下都是热的感觉,惟独额头,感觉得到一丝冰冷,由于头上放了一块冷毛巾,那是妈妈在不时地给我换头上的冷毛巾,爸爸则在床边往返地踱步,心里说不出的着急。过了好长时间,我的烧还没退,爸爸说了一句话:“我送儿子去病院吧,我们这样也不是办法啊。”妈妈立刻同意了。爸爸和妈妈帮我穿好衣服,把我扶上车。我坐在父亲的后面,小手牢牢抱住父亲,感觉好惬意啊。爸爸飞快地骑着摩托车把我送到了病院,帮我办好了手续。我悄悄地躺在病床上,望着爸爸妈妈,我的心里产生了一种无法表达的感觉。 没错,这就是幸福的感觉,和爸爸妈妈糊口在一起,得到他们的爱,我就感觉很幸福,幸福好美啊!