小学的感触感染作文400字
大天然的美,是我们糊口在城市的人所我无法领略和感触感染到的,这些高楼大厦这繁华街道,这霓虹灯,诱惑我们这些糊口在城市里的“高智商的人”,这些应原本归属大天然的心,现在只能为工作而劳累,让我们感悟大天然吧。
当你踏进一片山林,你就应该在心里默念我要爬上顶峰。远望山下的夸姣景象,所谓“会当凌绝顶,一览众山小。”而当你爬上了峰顶,远望那连绵起伏,白云缭绕的山峦,心情不仅如斯酣畅淋漓,有种唯我独尊的感觉,不禁欣喜激昂大方之情涌起。
这时你会忽然发现,你身处这么好的大天然,对它忽然也抱有一种感恩的心情。
瞧!正向我们处于这夸姣的秋季,天高气爽,固然,秋天已处于中季。树叶依旧那样常绿,不是那样耀眼夺目的绿,也没有显出漆黄漆黄的绿,这种律师那样的朴实,他是那么诚实诚恳,在夜晚,偷偷的抬头,发现远远的月亮,正发出皎洁的光亮,直直的瞧着我,我不好意思的忸怩的回头一望,让我悄然像那嫦娥奔月那古老的凄美的传说。
大天然你的奇妙,带给了世间万物的生气希望勃勃,带给我们人类我先感触,与那永不抛却执着探索的精神,给我们炎黄子孙留下的最大的精神财富。让他永远留存。
而现在人类的环保意识越来越弱,我们地球村的环境遭受着巨大而严峻的波坏,在此作为炎黄子孙中华儿女,让我们一起呼吁全国乃至全世界的社会同胞一起捍卫我们危在旦夕的地球,感悟这篇土地,这大天然带给我们的一切吧!