小学的感触感染作文400字
一想到明天就要见到新老师,新同学,新学校,心中就涌起了一股深深的喜悦之情。
回忆六年前,一个个窗明几净的教室,一个个和蔼可亲的老师,一个个无邪烂漫的同学,一切都是那么诱人!如今,还是一个个窗明几净的教室,还是一个个温文尔雅的老师,绿草如茵的操场,披发发着油墨清香的新课本,一切还是那么诱人!
来到新班级,看着新同学们,我好像回到了非常活跃的那个六(1)班,回到了那个非常团结的集体。
新的班主任使我们懂得了:没有学不好,只有不肯学。老师还对我们说:“做一件事,即使没有成功,但还能aain,aain。一直到成功了!”我感触感染到了她很仁慈,她像母亲般的照顾我们,关心我们,使我们懂得做人之道。
天天清晨,我们踏着整洁的步伐来到操场,固然大哥哥大姐姐们做得操有点傻,但我一定会做好它,由于我已经升了一个“档次”,我也已经是HUA QIA IDDLE SHL中的一员,我不再是那个幼稚的陶邓倩了,所以我一定会尽我所能的做到很好,甚至更好。
上课铃响了,我们飞快地跑进教室。在课堂上,我们听得用心,读得悦耳,议得强烈热闹,就象锦绣的飞蝶尽情地采集可口的花粉。
一天,两天,三天……
如今是第周围了,我们认识了良多,我觉得小学是一个非常夸姣的回忆,它布满了童话,布满了酸甜苦辣!固然我那时的成绩不错,但那已经成为历史了,那对我来说已经没有意义了,所以我要奋发努力,好好学习,为我自己谱写更好的历史。!