作文:非同寻常的五一
非同寻常的五一一眨眼之间,一年一度地五一劳动节到了,孩子们都欢呼雀跃,因为他们迎来了一个较长的假期为了迎接这个假期,我寻思着在这个假期里能做些什么,就在这时,我的几个好友都来叫我,其中一个人说:"既然这是一个劳...
9.3胜利日假期
...却没能留下自己的名字。至今,许多抗战老兵依然生活在寻常巷陌的角落里,昔日那些英勇无畏的战士已是风烛残年的老人,每一位老战士,都是一部活着的传奇。但是时日无多,在被彻底遗忘之前,是该呼吁年轻人们行动起来...
我的“小资”暑假
对我而言,这是一个不同寻常的暑假,因为我从这个暑假开始,就要彻底告别小学生活,开始崭新的初中生活了。这个假期,我有很多打算,我想出去旅游,想和伙伴们一起出去游玩,还要在假期里好好预习一下初一的知识……...
不同寻常的暑假
今年放假提前了几天,所以同学们都比较高兴,但是我却没有想到今年的假期里却发生了很多使我难忘的事情。比如:与同学发生矛盾、父母与我发生冲突、我们家搬家等。都使我很难忘。我就来说一说把首先是于同学发生矛...
不同寻常的年
我们期待已久的寒假终于来到了,有很多人都安排了假期旅行,因为一种叫新型冠状病毒的出现让很多人的假期都取消了。还好我和妈妈出去的早,那时这个消息还没传开,我们坐在北京地铁上时还没有人戴口罩,慢慢地等这个...
不寻常的笑声
今年的国庆节,天高云淡,风和日丽,我跟爸爸坐上了前往湛江的客车。因为是黄金假期,车上座无虚席,连过道挤得也再容不下一条腿。正当大家有说有笑时,司机却来了个急刹,“啊”——随着惯性,全车人无一不向前倾的...
一年级的假期周记
一年级的假期周记1今天是个不寻常的日子,今天是妈妈的生日。一大早,爸爸就起来到商场买肉。我到妈妈的房间,看见妈妈上班去了,便把整个房间打扫了一遍,爸爸回来了赶紧说;快点。于是,我和爸爸就炒起了菜。叮,...
对我而言,这是一个不同寻常的暑假,因为我从这个暑假开始,就要彻底告别小学生活,开始崭新的初中生活了。这个假期,我有很多打算,我想出去旅游,想和伙伴们一起出去游玩,还要在假期里好好预习一下初一的知识……...
...,一缕清风拂过我的发梢,把一切的烦恼推提一干二净。寻常繁重的书包也变得轻松了。身上好像有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。晚上,和姐姐一个功的商量怎样度过这个假期。笑声边绵不中断从小屋飞上无垠的天空。这个...
自律的乐趣优秀作文十篇
...,希望大家喜欢!自律的乐趣优秀作文范文一这是一个不寻常的假期,全国爆发了新型冠状病毒肺炎疫情,一时间小区封闭了,交通阻断了,我们被要求必须“宅”在家里,不能随便出门,但我的假期生活并没有因此而松懈。因...
...却来啦,它就是新型冠状病毒。2020年春节,是一个不同寻常的春节,对抗新型冠状病毒无情肆虐时,无数“白衣逆行者”奔赴一线,他们用生命守护着我们的生命,一句句生死誓言,一行行红色指印,都传递着战胜疫情的决心...
生活中的不寻常
...群众的一份子,广大劳苦学生中的一员,我的生活是极其寻常的,几乎是学校和家之间两点一线来回奔波,为着残酷的升学和所谓的前途而忙忙碌碌。时不时已经是一名中学生的我也会如同童年时代一般期待一些奇幻的不寻常之...