爆竹声声,红尘中诞生了一个幸福家庭;情谊绵绵,人世间缔结了一桩美满姻缘。我宣布:xx先生、xx女士新婚庆典现在开始!
有请新郎新娘隆重登场,请大家用热烈的掌声表达我们心中深深的祝福!
首先让我们来认识一下成熟稳重、风流倜傥的新郎xx先生:xx先生在双鸭山市净水路经营一家名为“茶香玉”的茶园,作为公司总经理,刘先生愿意以茶会友,一直致力于发扬中华传统精典国粹茶文化,并希望通过这一方式和渠道,在喧嚣的都市里为大家开辟一方心灵的净土和休憩的空间;
我们再来看一下他身边这位贤淑温婉、仪态万方的美丽新娘xx女士:xx女士是一名资深的注册会计师,从业多年、技术精湛,在财务界业务有目共睹,人品有口皆碑。新娘在专注于自己职业领域的同时,也辅助爱人经营茶园,致力于他们共同的梦想,可谓志同道合、夫唱妇随!
下面让他们在各位亲友的见证下完成彼此庄严的承诺:
请问xx先生,你愿意娶xx女士做你的妻子并钟爱照顾她一生,不管富有还是贫穷,都荣辱与共、风雨同舟、相依相伴、不离不弃么?
新郎:我愿意!
请问xx女士,你愿意嫁xx先生做你的丈夫并钟爱照顾他一生,不管富有还是贫穷,都荣辱与共、风雨同舟、相依相伴、不离不弃么?
新娘:我愿意!
这是生命的誓言、这是对爱人重郑重的承诺!
下面请一对新人在大家的见证下三鞠躬:
面对父母一鞠躬:吃水不忘打井人,感谢父母养育恩
面对新友二鞠躬:相识相知皆有缘,祝君吉泰福康安
夫妻相对三鞠躬:执子之手共今生,与子偕老结心盟
百年修得同船渡,千年修得共枕眠!请大家和我一起,用最热烈的掌声向他们致以最真诚的祝福:恭贺有情人终成眷属,祝福他们在未来的日子里能够举案齐眉、比翼双飞、欢颜永驻、白头偕老、地久天长、永结同心!
相知如水、诤友如茶,为了寥表对各位亲朋好友的感激之情,两位新人特备了一份茶具作为小礼物赠送给大家!祝大家身体健康、心想事成、万事如意、前程似锦!
新婚庆典到此结束,答谢喜宴正式开始!
送给朋友的婚礼庆典贺词
1、亲,今天你就要结婚了,我为你感到高兴,都说十年才能修得同船渡,百年才能修得共枕眠,这就是你们之间的缘份,所以你们一定要好好珍惜,祝福你们,祝你们新婚快乐。
2、看着你们站在台上,真是天生的一对,天造地设的一双,你们就像是一首和谐的歌曲,是那么的完美,那么的般配,希望你们可以恩爱一生,永远幸福,快乐。
3、你们走到今天非常的不容易,你们从小就青梅竹马,今天也算是有情人终成眷属了,祝福你们,祝你们白头偕老,早生贵子,永远幸福,快乐。
4、亲,今天你们结婚了,今后不管你们遇到什么困难,经历什么坎坷,我都希望你们可以不离不弃,相互扶持,携手共进,一起创造幸福的生活。
、在这幸福的时刻,我祝你们新婚快乐,愿你们的爱情就像河水一样流入沧海,成为一体,永远相爱,不分彼此,不离不弃。
6、愿你们今后的生活,就像诗一样美,每天都过得非常的幸福,快乐,祝你们新婚快乐,相爱都永远,幸福一生一世。
7、愿你们的爱情,比美洒更美,比蜂房下滴的蜜还更甜,比任何的宝贝还更宝贵,希望你们可以幸福到永远,对方不离不弃,幸福的一起相伴到老。
、相恋相惜,就是缘份,既然上天安排了这段缘份,那就是前世的造化。愿你们好好珍惜前世修来的情缘,好好珍惜这份感情,永远幸福快乐的生活在一起。
9、在这花好月圆的喜庆日子里,我的好友就要结婚了,此时,我的心情也非常的激动,我为你感到高兴,你终于找到了自己的真爱,和自己相伴一生的人,愿你们永远幸福,白头偕老。