...就是还拉着乘客。这时街上下起了小雨。从天空上落下来雨滴不停地击打着我,但还是没有人注意到我们。我只好无奈的拿着球,拍着了球,每拍一次就会
感动就在身边
...的真谛。在我最需要关心的时候,也是我最痛苦的时候,我从家人的关爱中感受到了温暖。那是今年的初夏,我不知怎么回事,肚子感受到剧烈的疼痛,连站起来也困难,而当时只有爷爷奶奶在家,爷爷本来腰就不好,他还冒着...
我从诗词中感受到的美
我从诗词中感受到的美静夜,我躺在床上,准备入睡。无意间,将目光穿过窗户,转向天空。苍穹中一轮皎洁的半弦月高挂,四周的繁星像是被人无意弄洒。它们与那洁白的窗框融为一体,已全然形成了一幅美丽的油画。竟无睡...
雨滴的自述
...被发现。你知道我是怎么来的吗?让我慢慢讲给你听吧。我从小溪走向江河,然后顺着水流流到大海。在阳光的照耀下,我会慢慢的变成水蒸气,升到天空中,变成一朵朵美丽的白云。随着我的兄弟愈来愈多,空气已经托不在我...
母亲的微笑
...里与我现时的记忆中我的母亲总是在对我微笑。上学时,我从家里走的时候,母亲给我一个微笑,使我从朦胧的睡意中逃脱出来,打起精神向学校走去。在我感觉冷的时候,我的母亲给我拿来棉衣时面带微笑地向我走来
在爱中感受唯美
...醉在这夏与秋交接的环境里。车辆停靠的提示音响起,把我从陶醉中拉了回来,“老年卡”,我抬头一看,一位年迈的老爷爷,头发几乎全白了,衣着也十分的朴素,拄着一根拐杖。我看着他缓缓地走上来,看了一下四周,没有...
温暖是烦恼
...出来的犯人一样,恶狼扫风般地跑了进去。妈妈一下子把我从快乐中拉回到了平常心。她对我说:“走吧,我们不玩了,看你这么累,满头大汗的,全身都快成落汤鸡了。”我硬要去玩。妈妈生气地说:“小心你会感冒的。”我...
盈盈月光,我掬一杯最清的;落落余辉,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳草,我摘一束最灿的;漫漫人生,我要采撷世间最重的——情谊进入初中,我再一次拥有了几个闺蜜,整天的打打闹闹,整天的哈哈...
“哎呀,眼疼啊!”自言自语地揉着眼睛。“昨晚又奋斗到几点?”好友看着我的黑眼圈笑嘻嘻地问我。“呃,还好啦,才看到11:30而已。”“是啊,这还算是早的啦,没有看到2:00都够了。”“你又讽刺我?”“哪有?”每天早...
雨水说天空会流泪;告别说寂寞不知无味;咖啡说活着习惯苦味,路一走就累,雨一碰就碎,只有朋友最贵重。有朋友真好,在一个人伤心难过期,她会泛起安慰你,她能读懂你的心,她会默默地听你诉说苦衷;有朋友真好,在...
只有失去才会珍惜吗?事件一记得小时候,我有一个状似苹果的玩具,假如捏一捏,就会发出动听的声音,那时我别提有多喜欢它,吃饭、睡觉、游玩,或是独安闲家,它总在我身边,时间久了,那鲜红红的苹果好像有些坏坏的...