我喜欢春天的暖和,喜欢秋天的丰收,喜欢冬天的高洁,不外我最喜欢的仍是热情似火的夏天,现在请随着我的步伐,一起来看一看夏天令人着迷的风景。
夏天是炎热的,蔚蓝的天空没有一丝云彩,一颗红彤彤的大火球放肆地晖映着大地,树木们慌忙地长出更多的叶子,以免被太阳晒焦。人们都摆出小凳子,就在树荫下扇着小扇子,以躲避夏日的炎热。
夏天是厚味的,许多生果都在这个季节成熟,梨、桃子、西瓜、橙子,一口吃上去,就感觉浑身凉块,榨成汁后那可就更厚味,纯自然无污染。还有那小朋友们最喜欢的冰淇淋,只要到了夏天,妈妈总会放在冰箱里,等我们写完功课来吃。
夏天是清凉的,要说夏天哪个地方最好,那天然是绿游泳池啦,小朋友们换上泳衣,一头栽进泳池里,在里面愉快自由的游来游去,与其他人佬扬起一片水花。
我喜欢夏天,喜欢它的炎热,喜欢它的厚味,喜欢它的清凉,更喜欢它的多姿多彩。