朋友,你喜欢天上的云吗?那真是一种变幻无限的神秘景象,它可以向你无声地演绎出许多惊险曲折的童话故事。
夏天早晨,天上的云多姿多彩,有的像一只只小绵羊在嬉戏,有的像飞跃的白马在驱逐,还有的像锦绣的天鹅在舞蹈。云朵飘飘悠悠,在天空中自由地漂浮着,看!那里有一群牛正在低着头,仿佛在吃草,仿佛在窃窃私语,又仿佛在沉思着自己的心事,这一切是那么锦绣,那么贞洁。
夕阳西下的火烧云更是壮观。那火烧云就像染上了一片红色,那红红的光照在大地上仿佛地板上被铺上了红地毯。那云有的像一堆火在不停地燃烧着,有的像一匹骏马在奔跑着,还有的像一条巨大的龙在翻腾着,让人目眩缭乱、目不暇接
看看雨前的乌云。远处传来阵阵雷声,天上的乌云密密麻麻的,似乎一个个黑豆紧挨着,天上的乌云黑糊糊的,仿佛下的不是雨,而是墨汁。乌云的里面仿佛装满了雨,随时都可能掉落下来。
我喜欢天上的云,我更喜欢那五彩斑斓的云彩。
夏天是夸姣的,是多彩的。温热的风吹掉了厚重的衣服,换来了清凉的T恤。温柔的阳光使得百花齐放,绿树成荫,给地球装点上锦绣的色彩。
夏天是甜甜的,超市的冷饮柜里装满了雪糕和各种口味的饮料。人们放工回来也会在路边买上一个大西瓜,在饭后和家人一起吃,多么快乐啊!
夏天的天色是多变的,有时一分钟前头顶仍是火辣辣的太阳,下一分钟就乌云密布,下起倾盆大雨,可没过一会儿,天又晴朗了。
夏天是五彩斑斓的,百花齐放,公园里,花坛上,不再是桂林一枝,而是百花齐绽。绿树成荫的小径,小草给四周地面铺上了一层软软的,绿油油的地毯,连墙角的缝里也会冒出一朵小花来,树上的花也开得迷人,开得漂亮,一棵棵无名的小树也连同这花在一起比美,红的像火,粉的像霞,黄的赛金,白的如雪。
夏天的动物是布满活力。田野里,田鸡在呱呱唱歌,知了在树上“知了,知了”的叫着。晚上,我们坐在池塘边的小亭子上,抬头望着宁静的夜空,看着月亮皎洁的光线,听着蛐蛐在合唱,多么夸姣啊!
我爱这多彩的夏天!