小学活动的作文600字
人间有了爱才美好,家庭有了爱才幸福,孩子有了爱才快乐。德馨园小学举办的“不离不弃,爱心传递,爱馨义卖”活动就是一堂生动的“爱”的教育。通过这次活动,我们深刻地感到:我们是幸福的,因为我们的孩子是健康的;孩子们是幸福的,因为他们是健康的。
孩子们内心都蓄藏着一股深深的爱,如何去表达爱,如何激发他们的爱,这需要家长和学校的正确引导和教育,为此德馨园小学组织了多种活动,今天的“不离不弃,爱心传递,爱馨义卖”活动则是最直接,最感人的,因为这些人就生活在自己周围,这些事就发生在自己身边,这些东西就展现在自己眼前。这一切都向孩子们召示,同样一片蓝天下有这么一群人,他们是不幸的,但他们又是顽强的,他们需要爱,也需要帮助。这次活动成功地让我们的孩子感受到了健康的重要,也激发了他们同情弱小,并向他们伸出自己援助的手,释放内心真诚的爱。
看着孩子们脸上荡漾着的笑容,我们能够读到:他们不仅仅是因为拥有了爱才快乐着,更是从现在开始,他们拥有了能够帮助弱小、帮助他人的能力而快乐着。
在此,我们要感谢德馨园小学为我们的孩子举办了这样的一个活动,让我们的孩子拥有了更多的快乐,感受到了更多的爱,也希望这个活动能继续延伸下去。我们家长和孩子会尽我们的微薄之力,去关心和帮助那些智障儿童。
拍卖有价,爱心无价,这次活动中,我们十一班的家长们齐心协力,共同拍下了一串水晶项链,这个物品将存放在十一班的教室里,它是十一班家长和老师的光荣,也是十一班所有孩子的光荣,是十一班这个大家庭共同的荣誉。
这次拍卖中,许多家长都表现积极,涌跃捐款,特别是卜梅的家长为这次拍卖成功做了很大的贡献,在此,让我们为这些家长的大力支持表示衷心的感谢!没有大家的团结一致,没有这些家长的理解和支持,就没有今天的这个荣誉!
最后,让我们共同为那些生活在救助中心的智障儿童们祈祷,祝愿他们能快乐地生活,实现自己的“梦想”!