锦绣的栈桥作文
栈桥是青岛的象征之一,假如你是坐火车来青岛的,你的第一个景点就是栈桥。
栈桥西边这个沙滩是青岛第六海水浴场,所以你想去玩,必需做好挤的预备,否则你就进不去了。
我们去玩的时候,遇上了水母泊岸季节,又有台风吹来了海蜇,但仍是毂击肩摩,人们好像都不怕它们一样。
来到海边,呼吸着海水的气息,我整理时陶醉在其中,大海给我的诱惑其实是太大了。我小心翼翼地走到海边,闻一闻海的味道,用海水洗一洗手……直到大爸喊我,我才如梦初醒。
走上分水坝,眼前是回澜阁。这个阁的题匾最初由原青岛市长沈鸿烈题写,后由闻名书法家舒同题写。里面陈列着海里捕捞的各种生物,值得一览。
回澜阁的旁边是一块休息地,专给游泳的人们休息、吃饭。
锦绣的栈桥,我爱你!