做了一回最好的我-叙事作文450字
...则来自内心,来自一个人的自我努力。而在那一次,我就做了一回最好的我。记得那是一节体育课。体育老师说:“上次体育跳绳测试没有超过0个的人留下还重新测试,其它去打篮球。”话音刚落,我自己认为跳了9个,所以去...
脑海中,有一位长着翅膀的女孩,手拿麦杆,会用火揭开秋季的魔幻,稻浪便是那燃烧的海。小时候并不喜欢吃米饭,喜欢把零食当一日三餐。我记得那天,父母把零食藏起来,说:“只有吃了这碗饭,才给你零食。”而我耍起...
做了一回最好的我
我和我的表弟一起去广场飞飞机,可是一件意料不到的事情发生了……在这个广场上人比较多,我们买了飞机。在广场上玩着玩着。突然,表弟一声尖叫,紧接着大哭起来,我立刻跑到他身旁。只见他手指着楼顶,一手抹着眼泪...
童年就像一根棒棒糖,甜滋滋、酸溜溜的,让我回味无穷。那是一个三年级的暑假,一天做午饭的时候,爸爸买来一些尖辣椒,我问道:“爸爸,今天怎么买尖辣椒了呀?”“你不是说最爱吃辣椒的吗?我是特意为你买的。”爸...
我做了一回大侠
我做了一回大侠深夜了,妈妈叫我上床睡觉,我应了一声便回房休息,在月光的照耀下不知不觉地睡着了。我做了一个奇怪的梦——我坐着时光机器回到古代,发现自己是个杀敌无数,行侠仗义的大侠。只见他高大威猛的身材,...
我做了一回小当家
XX年07月09日星期一天气:晴星期六,我妈妈对我说:“忆蕊,今天你自己在家,我有事要去外面。”“哦!”我回答。很快,妈妈便提着包走了。我一个人呆在家里没事干,就看起电视来,一刻钟过去了,半个小时过去了,我越...
我做了一回BOSS
我从上海到澳洲,随身带去了5。条真丝头巾。如此行事并非我有开创丝绸之路新篇章而让后人载入史册的野心,更不幻想这区区小数使我一夜之间变为富商巨贾。我只是为解救燃眉之急。须知我兜儿里既无澳元也无英镑。更无...
我做了一回小童工
这天,我在外婆家呆腻了,很想找一些有趣的事情来做,可是,想来想去,怎么也想不到做些什么事情。唉,假期真烦啊~外婆似乎看出了我的心思,对我说:“你要是闲得没事干就跟三外婆一起去摘木耳吧!三块钱一小时。”...
那天,我做了一回小老师作文00(一)《我当了一回小老师》今天下午的写字课上,我负责纠正小组同学的写字姿势,当了一回小老师,心里既紧张又兴奋。首先,我请同学们在练习本上写一行字,我一边仔细查看,一边把他们错...
我做了一回“妈妈”
“叮铃铃,叮铃铃!”我一听到闹钟响,就赶紧起床。因为今天是星期天,我要体验做一天的妈妈!我要学着妈妈平时的样子:系好围裙,从冰箱里拿出两个鸡蛋,轻轻地在盯上敲了敲,蛋壳破了,我把蛋汁倒在铁锅里,再放点...
做了一回“接生婆”
星期六早上,我去上厕所,看见奶奶捧着干草进了猪圈。她先让老母猪站起来,然后,小心翼翼地把干草铺上去。我心想:这是咋的了?老母猪可从没受到过这么优厚的待遇呀?我就问奶奶,“它要生小猪了呀。”奶奶显得很高...