...萌芽,却总被无情的摧毁,萌芽的心,望不错在我观看心桥这个电影的时候,第一眼我却总感受到了不同的韵味“心桥”我第一眼曾认为这个电影是建立在心与某种关联的的事情。在对于这个观点我怀揣着疑问但又沉默的态度...
...自己想要或者想看到的桥。我的心中也有一座桥,那就是心桥,也许会有人问:“什么是心桥,我怎么没有见过。”心桥是一种无形的桥,我怎么没有见到过。“心桥是一种无形的桥,是用尊重、关注、信任和谅解构成的。心桥...
心桥
...桥梁,是互相信任的基石。只要在人与人的心里架设一座心桥,就会通往爱的彼岸。也就是说,只要人人都在自己的心里架设起沟通的桥梁,这世界就会变的充满爱。心灵的桥,是爱的源泉。架设起人与人之间的桥,那座通往内...
2012年高考作文备战演练:要写心路历程
...、花桥、九曲桥;以至边结人际关系,缔结美好情缘的"心桥""鹊桥"。这一道道的风景,可许演绎着感人肺腑的故事,或许倾诉着令人难忘的情思,或许寓含着耐人寻味的哲理......面对它们,你会想到什么呢?请以"桥"为话题,自...
...自己想要或者想看到的桥。我的心中也有一座桥,那就是心桥,也许会有人问:“什么是心桥,我怎么没有见过。”心桥是一种无形的桥,我怎么没有见到过。“心桥是一种无形的桥,是用尊重、关注、信任和谅解构成的。心桥...
爱心桥
我是一座爱心的桥,是一座架在两岸三地之间的心灵之桥,中国各民族对台湾,澳门,和香港之间的友谊都从我这儿传递。因为生命的本性是渴望沟通的,人与人之间也需要沟通。沟通是一种真诚的对话,一种情感的交流,一种...
爱心桥
在七八月份,洪水爆发了。洪水冲毁了防护林,卷走了连接两岸的桥,又淹没了许多房屋。这场洪水带来了一场灾难:两岸的居民不能互相串门,又不能互相送礼。最要命的是:只有西方的大陆有医院。这意味着东方大陆的动物...
爱心桥
一天,阳光明媚,万里无云,在猫医院的门前,风景美丽极了,有山有水,真是山清水秀啊!河的岸上,鲜花盛开,真是一幅美丽的景色啊!有一天,猫医生正要到河对岸去抢救,可是,河上没有桥,没有船,它又不会游泳,怎...
爱心桥
小花猫、小松鼠和兔子兄弟约好去河对面去玩,可是,小河里的水流很急,个子矮小的它们都发起了愁,怎样才能过河呢?正在这时候,从旁边过来了一位好朋友。它有着像山一样高大的身躯,像柱子一样粗壮的四肢,像扇子一...
人民网2011年高考作文同题征文
...的有益启迪·网友写高考作文:独步·50分网友高考作文:勇敢地走向诚信·58分网友高考作文:和平的阳光·56分网友高考作文:用诚信标尺丈量生命高度·53分网友高考作文:坚守心中那一道彩虹·网友写四川作文:总有一种期待...
连心桥
桥的两端,链接了我们的亲情。两排柳树,加重渲染了家乡的诗意。在童年的我,常常在坐在桥上,依偎着年轻的妈妈,拽着她的衣角,听妈妈讲那令人神往的童话。在那时候,我觉得妈妈是不落的彩霞,桥承载着我妈妈讲不完...
架一座心桥
“故事的小黄花,从出生„„”周杰伦的《晴天》轻柔优扬,我不禁忘我地陶醉,竟跟唱了起来。这后果不堪设想——“口平—”妈妈撞开门,怒发冲冠地拉下我的耳机,一下子把我飘荡的心拉回了现实。我总认为她老人家真是...
搭一架心桥
原以为天之涯,地之脚便是无限的尽头;原以为相去万里,欲见不能便是最大的距离。可谁知还有一种距离,虽然近在咫尺,每日相见,既无关山之隔,又无阔水之阻,却令人看不透,摸不到,想不明,猜不着,这便是心与心之...