有趣的拼句游戏作文450字
...吗?”一个男孩接着问道。这时,艾老师在黑板上写了“有趣的拼句游戏”几个字,大家心中的疑团顿时解开了。艾老师说:“纸片上有词语、短句、只要把它们拼成句子就可以了。”大家纷纷举手,艾老师请了吴雅娴,只见她...
有趣的拼句游戏
“哈哈!”,“哈哈!”这是什么声音,想知道吗?那就是感快跟我来吧!亲脆的铃声告诉我上课了。老师迈着轻盈的步伐走进教室,脸上带着诡异的表情。随着老师说上课,同学异口同声的说到:老师好!老师转身迅速的在黑...
上课了,老师走进了教室,对我们说:“今天我们来做一个拼句游戏。”听了老师的话,我们高兴地一蹦三尺高,大声地喊:“老师万岁!”在同学们高兴地叫喊声中,游戏开始了,规则是这样的:老师先选出每个组的代表,每...
有趣的拼句游戏
今天我们在作文课上玩了一个有趣的游戏——拼句子,大家玩得非常高兴。规则是这样的:老师准备了三组词语,然后请一个同学在每组词语中各抽一个词语,组成一句话,再大声读出来。游戏开始了,小红自告奋勇,第一个走...
“哈!哈!哈!太搞笑了!”、“这是哪个倒霉鬼呀?”、“纳尼?在海底睡觉?”是哪里这么热闹呀?哦!原来是小蜻蜓作文班的“小作文家们”在做“三张魔术纸”的游戏呀!不妨,我们一起去看看吧!在游戏开始前——“...
快乐的拼句游戏作文范文
作文课上,陈老师教给了我们一个好玩的游戏,叫拼句游戏。老师发给我们每人三张空白的纸片,然后让我们写上谁、在哪儿、干什么,然后放到讲台上,老师让一位同学上前来,在每组纸片中摸出三张组成一句话,大声读出来...
快乐的拼句游戏
今天,我们在教室玩了一个非常好笑的游戏。张老师说:“我先发三张纸片,请同学们在长方形的纸片上写姓名,在圆形的纸片上写在哪儿,在三角形的纸片上写干什么。”有人忍不住心中的疑惑,问张老师玩什么游戏。张老师...
有趣的拼蛋比赛
今天中午,大家摩拳擦掌,准备着即将拉开序幕的拼蛋比赛。小队活动的铃声响了,陈老师给每组发下了六根香蕉、六只苹果、十二只茶叶蛋。然后,陈老师讲起了比赛规则:“先小组里拼出蛋王,然后八位蛋王按照顺序依次拼...
今天作文课,我们做了一个有趣的游戏,名叫拼句游戏。上课了,老师拿出几张白纸,说:“我们今天做一个游戏,叫拼句游戏!”我心里想着,做游戏为什么要拿白纸呀!这时老师仿佛看透了我的心思,说:“这个游戏会用到...
...篇一:拼句游戏】张世林作文课上,老师教我们做了一个有趣的游戏。老师开始说游戏规则:“一组纸条上写什么时间?一组纸条上写什么人物?一组纸条上写什么地点?一组纸条上写在干什么?”老师话音刚落,同学们争先恐...