...备攻破那道同学们都尝试了几次也做不出来的难题。所谓的数独题目就是一个九
有趣的飞行棋游戏
今天,我跟妈妈玩了一盘飞行棋游戏。游戏的规则是:拿骰子抛六,谁先抛出来,谁的棋子就能开始飞行,随后根据自己抛的数前进相应的步数,同时如果一不小心自己的棋子就会被对方吃掉。我首先抛了第一次就是六,我心里...
我爱我家
...敏感。他为了让数学比以前“更上一层楼”就每天都做“数独”。爷爷现在“数独”玩的天下无敌,好多大师级的“数独”。都变成了爷爷的小儿科游戏。告诉你吧,我爷爷不仅会数学,而且他还喜欢摄影呢!在家里只要那里被...
...敏感。他为了让数学比以前“更上一层楼”就天天都做“数独”。爷爷现在“数独”玩的天下无敌,好多巨匠级的“数独”。都变成了爷爷的小儿科游戏。告诉你吧,我爷爷不仅会数学,而且他还喜欢摄影呢!在家里只要那里被...
有趣的数棋
今天第二节课,李老师预告我们中午会看一种叫“数棋”的棋的规则。中午我们果然看到了数棋的演示。其中的走法有移、邻、单跨、连跨等等,让我来告诉大家这些是怎么走的吧!移就是往四面八方任意一个方向走一格,邻就...
第一堂数独课
这是开学后的第一堂数独课,我特别高兴!一上课,老师并没有让我们做数独,而是让我们看动画片《汽车总动员》,课堂气氛一下子热闹起来,同学们看得眉开眼笑。不知不觉下课铃响了,动画片还没有放完,同学们央求老师...
做数独
今天,我放学后,回到家,我写完作业以后,就开始做数独二星22,我写呀写,写到最后一格,我就发现这一格缺少了2,可是如果写这里的话,就会跟上面的2重了,妈妈告诉我上面的8和2换一下位置就可以了,我照样做了,结果...