时空穿梭,一转眼,二十年过去了,我受小学同学邀请,开着秒速汽车,从欧洲赶到了青口。
瞧,大伙儿在青口万达广场闲聊着呢。我驶向他们,“Hi,我来了,好久不见呀帅哥美女们!”这时,大家伙被我这洋腔调吸引了过来,个个都呆蒙蒙地看着我,并“哇哇”“啧啧”地发出惊讶声!原来,大家是对我身上的鱼尾裙点赞呢!
忽然,子妍同学抓起我的手,“不会吧,欣怡,这是北美洲的新品——存钱腕表呀!”“这车子真帅,哪个公司出产的?”……大家伙你一言我一语,让我都无法逐一作答了,只能“嗯嗯”地应着。
“同学们,我早已定好了高级机器人酒店。来,尝尝我的爱车吧!”
“你这车能收留下我们这么多人吗?”
我做出K的手势,自得地按下按钮。只见车尾缓缓伸出车厢来,一节,两节,三节,又高出一层,二层,三层。
“太牛B了!”同学们惊讶得目瞪口呆。
“你们乘无形电梯上来吧!”同学们都茫茫然地上了车厢,“这是一辆无人驾驶车,座椅是全自动推拿椅。座椅旁边的绿色按钮是‘疲惫消除仪,假如你觉得劳累了,它会为你立即消除疲惫。”话音刚落,同学们就忍不住体验起来。
“这是什么?”班长林梓翔指着车顶的一块方格,好奇地问道。
“这就是提供‘疲惫消除仪能源的‘吸音转换器。它能把车内、车外的声音吸收,通过中间的管道转换成消除疲惫的能源。”
“太神奇了!”
几秒钟,我们就来到了酒店。席间我们有说有笑,载歌载舞。席落同学们都抢着要买单,而我一声令下“同学们,你们不要抢,看看我神奇的腕表吧。”我感应下腕表,输好金额,按下了指纹,也许他们当中还没有看清晰,我已经付款成功了。
欢乐的时光老是短暂的,不觉又到了别离时刻,带上这浓浓不舍——我踏上欧洲的回程。