我迷上了游戏作文
这几天我迷上了一个叫“17 ka”的网站,里面有良多给女孩换衣服、发型设计和化妆的小游戏,我在这网络游戏的世界里转来转去,把造作业的事丢到一边去了,甚至连吃饭、睡觉都差不多要健忘了。
在几百个游戏里,我最喜欢的仍是一个叫“红红找薯片”的游戏,为什么好玩呢?由于在这个游戏里要靠你自己的聪明和努力,匡助红红找回薯片。正由于这 样,我每次失败都不气馁,克服重重难题,继承向前,终极帮红红找回薯片,每次成功,我的心里都别提有多兴奋了,这个游戏我已经玩了不下十遍,可怎么也玩不 够,由于每次玩都有新感觉啊,有时是紧张、有时是愉悦、有时是搞笑。
好玩的游戏其实是太多太多了,每次奶奶叫我吃饭、睡觉,我都像没闻声一样,继承玩,所以,到后来,都是奶奶到斗室间里把我揪出来。就算我现在写日记吧,心里仍是想着那些游戏,所以写得不好。
我也知道一直玩电脑游戏不好,视力会下降,可它对我的诱惑其实是太大了,我也想克制自己不去玩,可它老是象块磁石,把我紧紧地吸引住。
不外,请大家放心,我一定会把这个坏习惯改掉的。