我迷上了游戏作文
一年前,我的了这种‘怪病’爸爸妈妈给我吃了良多药(解决的方法),可是都没有用,下面就是我这个病的具体说明病名:典型电脑游戏迷恋症病历:1年个月1天具体说明:自从我家买了电脑之后,就是我这个病的发源,一开始我在训练打字。
在一个礼拜的苦练后,终于练会了,那麻烦可就大了,我一开始就打一些电脑自带的小游戏,可是越打越无聊,唉,没办法,只能忍,我一直打一直打,一个暑假的一天,三个人自动找上门来给我连网,我一听连网,兴奋得一蹦三尺高,连上网之后,我赶忙去饭店拿饭(预定的),回来后我三下五除二就把饭给吃了,然后打开网络,一直玩一直玩,直到下战书6:30,玩够了之后,吃饭,:30上眼皮轰下眼皮,进被窝!自从我迷上电脑游戏后,每天想着玩,爸爸妈妈给我吃了良多药,如:把电脑藏起来,把游戏删除等等,可都没用,在我看来但电脑游戏并不是说非常不好,也可以在无聊的时候玩玩,放松一下心情。但是,他很收留易让人‘上瘾’。使人迷恋其中。唉!我这个病什么时候能好啊!不说了,哦,对了,你们假如有解决的方法,就告诉我吧!