烧不坏的手帕作文600字
...发话了:“同学们,今天我们来做一个实验,那就是‘烧不坏的手帕’。”手帕怎会烧不坏呢?同学们听了都伸长了脖子看着老师。老师先用镊子夹了一块手帕,拿出打火机轻轻一按,火苗立刻从打火机中冒了出来,像个舞蹈家...
烧不坏的纸船
...胡老师给我们做了一个有趣的实验。实验的名称叫——烧不坏的纸船。老师先拿来实验工具:铁丝网、三角架、酒精灯、量杯、纸船等。开始做实验了,先用一些水倒进量杯里,量好水位后再把水倒进纸船。再用火柴把酒精灯点...
烧不坏的手帕
...在玩一个粉红的气球。我给这块手帕买了一份保险,可烧不坏的哦!”话一说完,教室里议论纷纷,都在说王老师在吹牛皮。只见王老师把手帕放在一只盘子里,把
...了,于是我决定准备设计课桌。课桌的表面是铁皮做的,摔不烂,打不烂,烧不烂,压不烂,不管你怎么搞也搞不坏。课桌还有警报
烧不坏的手帕?这怎么可能呢?难道老师真的会变魔术吗?不对!老师肯定在吹牛皮!我们一起去看看老师做的这个有趣的实验吧!实验开始了,只见老师从袋子里依次拿出了打火机、酒精、手帕、玻璃盒。看到这些普通的实验...
今天,我在家里做了一个有趣的实验,名字叫“烧不坏的纸杯”。实验开始了,我拿出一个空纸杯,接着在杯子里装了一点儿冷水,再把杯子放在蜡烛上烧。过了五分钟,杯子一点点地变黑了,可是纸杯还是没烧着。我想:为什...
烧不坏的手帕
...文课,岳老师面带微笑地对我们说:“今天我们来做个烧不坏手帕的实验。”我们一听,都七嘴八舌地议论开了,哪里有不怕烧的手帕?大家你看看我,我看你,都半信半疑。岳老师从裤子的口袋里掏出一块布做的花手帕,对我...
...地走进了教室。她放下东西,在黑板上写上六个字:“烧不坏的手帕”,然后转过身来,对大家说:“同学们,今天我要做一个科学小实验,请你们仔细看实验和大家的神情动作,听清老师的话,体会自己的心情变化。”听完徐...
...星期六晴今天我做了一个有趣的实验,实验的名字叫“烧不坏的纸杯”。实验前老师把实验要用的器材放在桌子上,分别是铁架台,纸杯,水和蜡烛,还有打火机。实验开始了,老师先把蜡烛放在铁架台的第一层,然后把纸杯放...