一次摸人游戏作文400字
...湿漉漉的。我和爸爸还有弟弟到了小区的一片空地上来玩摸人游戏。我带上了眼罩,把手使劲往前伸,因为我害怕会撞到人或者摔倒了。刚开始我摸到的是一些扎手的草,然后不知道怎么回事,好像又撞到了一个高高的硬梆梆的...
刺激的“盲人”摸人
...说过盲人摸象吧!可是今天,我给你推荐一个新词“盲人摸人”,这词你可没听说过吧!这个词其时是游戏来的,今天我就在教室玩了一回呢!我一进教室,就看见老师把桌椅围成一个很大的圆圈,后来才知道,这是我们的游戏...
”盲人”摸人
咦?今天我们怎么这么高兴,因为我们玩了“盲人”摸人的游戏。游戏刚开始(开始前),我们四个人都争先恐后地想第一个当盲人,老师只好让我们用石头、剪子、布来决定,我是第二名。第一个上场的是吴东泽,他也是最惨的...
瞎子摸人
...室里热闹非凡。我们在干什么呢?原来我们在玩“瞎子”摸人的游戏呢。(以笑声开头)老师说这个游戏很有意思,就是由一个人蒙上眼睛在四周摸一摸,摸到一个人并猜出他(她)是谁,被摸到的人就得表演一个节目,要不当...
“盲人”摸人
大家好,我叫林贞子,我是一个“盲人”。哈哈,你一定很好奇吧,其实我们是在玩一个游戏。(非常有趣的开头,让人有一股亲切自然的感觉)老师先给我们讲了讲游戏规则:首先选手要蒙上双层的红领巾,然后原地转三圈再开始...
“瞎子”摸人
春天来了,小朋友们脱掉棉袄,冲出家门,小明、小强、小朋、小军在公园里玩游戏。小朋问:“我们玩什么游戏?”他们争先恐后地说:“玩猫和老鼠!不,不,玩老鹰捉小鸡!不对,不对,我们应该玩警察抓小偷!要玩就玩...
惊险的“盲人”摸人
...是谁这么吵呢?原来是一群小朋友在作文班上玩“盲人”摸人的游戏呀。(设问开头,一问一答。很自然!)一说起“盲人”摸人就会情不自禁地想起“盲人”摸象,这“盲人”摸人的名字还真够怪的,还是先看看我们怎么玩的...
盲人摸人
咦?盲人摸人,可我只听过"盲人摸象"呀原来我们今天要玩一个游戏叫盲人摸人呀。比赛中,要用双层红领巾来蒙上眼睛,还得转上五圈,被"盲人"抓住的那位同学还要让"盲人"猜。(猜中了怎样?猜不中又怎样?...
...了。我们来到了宽阔的草坪上做游戏,我们玩的是有趣的摸人游戏,由表姐小凤宣布了游戏规则:先划拳,输了的人当摸人者,摸到谁,就说出他的名字,谁就继续当摸人者。游戏开始了,我们先划拳,同桌小萍输了,大家用布...