一次摸人游戏作文400字
今天晚上,刚下完雨,天气变得非常凉爽,地上湿漉漉的。我和爸爸还有弟弟到了小区的一片空地上来玩摸人游戏。
我带上了眼罩,把手使劲往前伸,因为我害怕会撞到人或者摔倒了。刚开始我摸到的是一些扎手的草,然后不知道怎么回事,好像又撞到了一个高高的硬梆梆的东西,原来是路灯呀!忽然,我听见一个声音说道:“姐姐,有本事你来抓我呀!"听到这么嚣张的口气,想都不用想就知道是弟弟了。可是我眼前一片朦胧,根本搞不清楚他到底在哪里。我想到了一个好主意:用小狗的姿势去抓住他,这样就不用担心摔倒了。但我不是用鼻子闻,而是用头去顶。我双膝着地,两手撑住地面,像一只猎狗一般向弟弟爬去。弟弟在一旁嘻嘻哈哈地笑着,好像很藐视我的样子,我一时愤怒了起来,快速地爬了起来,爬的时候我的膝盖上沾满了泥土,感觉黏糊糊的,但是没费多少功夫我毫不犹豫就一把抓住了弟弟。
游戏结束了,弟弟的眼神里还有一丝幽怨的神情,好像很不服气的样子。在这次游戏当中我觉得带着眼罩的生活可真困难啊,在没有光明的盲人眼中,连走路都无比艰辛!
相关参考
瞎子摸人游戏
瞎子摸人游戏老师说下课后我们玩“瞎子”摸人的游戏。一下课,同学们像小蜜蜂似的,飞到平台上。老师交待游戏规则:一、“瞎子”要把眼睛蒙严实,不能偷看;二、数字口令喊完了后,参加游戏的同学不能动;三、被“瞎...
有趣的“盲人”摸人游戏
“盲人”摸人?听起来还挺好玩的吧!接下来我就带大家一起去感受、感受!游戏规则:(不过,首先得)用双层红领巾蒙住一个小朋友的(删!)“盲人”的眼睛,再转上三圈,被蒙住的同学(然后)就可以开始到处摸人啦!...
玩摸人游戏
今天我和刘宇洁中午在走廊上玩摸人游戏,我们用天地排除法来判胜负,刘宇洁输了,张雨佳说:“刘宇洁你来闭着眼摸我们。”刘宇洁说好,然后刘宇洁就开始摸我们了。我和张雨佳躲进女厕所,刘宇洁说:“我听见你们跑进...
玩“瞎子摸人”游戏
星期六,我和几个好朋友来到草坪上玩瞎子摸人。通过石头剪刀布决定了我来摸,他们用一条红领巾蒙住我的眼睛。游戏开始了,我伸出双手,一小步一小步地向前移动,生拍撞到了树上。这时,我听到了脚步声,一边听着一边...