我学会了小学作文00字
我有许多兴趣,仿佛是金色沙滩上五光十色的贝壳,我拿起一个红彤彤的贝壳,放进口袋,由于那里面装的是我学画画的过程。
礼拜六,妈妈神秘的对我说:“我在你的成长盒中发现了许许多多的画,你很喜欢画画吗?”我重重的、郑重的点了点头。妈妈会心的笑了,说:“我就知道你喜欢画画,我在少年宫已经给你报了一个美术班,你每个周末就在少年宫学画画,好不好?”我高兴极了,差点就没有一蹦三尺高,我一个劲儿的表示我非常高兴,妈妈笑了笑,说:“我知道你很高兴。”我对妈妈说:“谢谢妈妈!”
日曜日下战书,我背上书包,带着满怀的好心情出发了,刚到美术教室,美术老师就甜甜地说了一声:“新同学早上好,你叫什么名字啊?”我也甜甜地回答:“我叫闫玉凤,老师你好!”
接下来,就是艰苦的学画过程,老师先叫我们画圆,我心想:“画圆这么简朴,谁不会呀?”于是,我就胡乱画了一个,老师看了,有一些无奈的说:“你画圆不能这样画,得当真,你听过达芬奇的故事吗?他是一位美术家,他从小学画时,先是天天都画鸡蛋,他画的很当真,终于,基础打好后,他跟着一步步的深造,终于,成了一代名家,你们也要如斯。”我听了,羞愧地低下了头,从那以后,我当真对待每一幅画,终于,我的画也可以很优秀了。
我终于学会了画画!
美术辅导班结束了,可我还深深地爱着画画,天天,我写完功课都会画上两笔;课余时间,我会画上两张……
我爱画画,由于画画能使我快乐,同时,我也为我学会了画画而感到兴奋。