同学们对未下世界好奇吗?你知道未下世界的屋子是什么样的吗?你想过未下世界,你需要的屋子吗?假如还没有想过这些问题的话,就让我来带你走进未下世界的屋子吧!我来给你先容一下未下世界的屋子!二十二世纪五十年代,泛起一种植物屋子。它是植物形成的屋子,你一定会觉得很希奇。
设计家只要在地上画出你所想要的外形,种上一颗特殊的种子,再浇水,施肥,不久就会长成一座植物屋子。假如你想让屋子高一些,就多浇水,多施点肥。植物屋子的房顶上,有一片花朵。不要担心花朵会凋谢,它会吸收太阳的热能,天天开出新鲜的花朵。
植物屋子的厨房里,长着各种各样的蔬菜、生果,这样主人就不用到菜市场去买菜,可以直接从家里的蔬菜、生果中挑几种出来做菜,这样做菜既新鲜又利便。
植物屋子的院子里有各种植物,瓜果飘香、芳香迷人。院子里不仅能呼吸到新鲜空气,而且景色迷人。糊口在植物屋子里的人心情舒畅、健康长寿。
最神奇的是植物屋子的卫生间,明天都可以用玫瑰花瓣来泡澡。马桶中的粪便会自动变成化肥供应植物屋子,使植物屋子越长越高,越长越锦绣。
我向往这种神奇的植物屋子,期待这种屋子早点泛起,让人们过上恬静自得的糊口。
说起大人,是每个人人生中必走的一段路,但对我们这些尚未开花的花苞而言,“大人”这个字眼,象征着热切盼望有如阳光的梦想。
如果我变成了大人,我要做的第一件事,就是去考汽车驾照,然后买一台绿色的小金龟车,就像片子里帅气的女主角一般,使用着最新的高科技,飞奔在风景奇丽的小径旁、毂击肩摩的街道上。如果我是大人,我会去找寻一个适合我的“秘密花园”,在花园的墙上,漆上一层粉绿色,使得它看起来生气希望盎然。我羡慕大人们有那 么多我们得不到的权利,他们可以跟着自己的心情去自己想去的地方,不受时间与地点的桎梏。
然而,大人真的就如我们想的一样自由、快乐吗?妈妈曾对我说过,大人与孩子是同等的,大人们固然不缺乏物质糊口上的空白,但是他们的内心却没比表面上来得快乐。心灵就如同镜子一样,不会说谎,我们和大人最大的不同点就在于,他们的微笑或许是心灵的假话,但我们的微笑而是真正发自于内心,千真万确。
人生如同茫茫大海,而对于童稚和成熟这两阶段,我都很想体验看看,好好掌握现在的幸福、享受时光的浸礼。如果我是大人,我不但会让自己的糊口多采多姿,说不定还能给在人生与我擦肩而过的路人几分色彩也不一定。