我学会了小学作文400字
从小,我就十分喜欢玩水。由于,没有经历过游泳,所以只能在家浴缸里嬉水。
去年暑假,妈妈为了增强我的体质,同时见我喜欢游泳,就帮我在解放路实验小学游泳馆报名参加游泳学习计划。当时的我,像小鸟一样的欢乐------
暑假中的一天,我第一次进游泳馆。里面的人良多,游泳池比我想象中的还要大。开始学习游泳的时候,我只是趴在岸边重复做着统一个动作。每次都累得没有力气。几节课后,有一次我想跳入水中,却滑了一跤,掉入水中------结果被呛了一口水,等我站起来的时候,我一不小心又掉入水中,挣扎后,捉住了深水区和浅水区的隔离栏杆才在水中站稳。当时,我的鼻子难熬难过的无法说明。同时也变得害怕起来------过后,我又很快的冷静下来,这次的事情让我坚定了学好游泳的决心。由于在水中碰到了害怕的时候,不会游泳的话,自己救自己也不行。
一段时间后,在教练的带领下,我第一次去深水区,但每次都是游几步就泊岸了。教练见后,并没有责怪我的偷懒,而是耐心的指导和斗胆勇敢的鼓励,使得我首次游向深水区中心------也就是那一天,我成功得学会了游泳。
现在,我终于知道:做任何一件事情,都要全心投入,奋力拼搏------才能获得成功!