我穿越到了未来作文
未来的世界你去过吗?它会是怎样子呢?今天,我做了一个神奇的梦,梦里我看到了未下世界。
一个明亮的清晨,我正在小区里面披发步,忽然一个神秘的大洞把我吸了进去。我穿过期空地道来到了未来的世界,我看到的一切让我不能自信,我大喊着:“我的天啊!这就是未来的世界吗?”这跟我所存在的时代不太一样,不合错误,是完全不一样,这简直就是科技的世界,比我们的人工世界好太多了!
在未下世界里,我还看到良多新颖、高科技的事物,在我想一探毕竟的时候,闹钟铃铃铃的响了,把我从未来的世界拉回了现在的世界,真是好可惜。
这固然只是个梦,但我相信跟着科技的发展,我们的未下世界肯定是个高科技的世界。