感恩母亲节作文100字
今天是个特殊的日子——母亲节,是天下所有母亲的节日。以往的母亲节,我都是自己制作一张精美的贺卡作为送给妈妈的礼物。今年的母亲节,我想给妈妈一个意外的惊喜。
吃过晚饭,妈妈像往常一样去洗碗了,我借口对妈妈说:“我去邻居家借本书,马上回来。”我静静地掏出自己攒起的零花钱在附近的一家小店里买了一杯奶茶,我一路小跑,连蹦带跳地赶回家。
这时,妈妈已经把碗洗好了,正聚精会神地坐在沙发上看电视。趁着妈妈不留意,我偷偷地溜进厨房,把买来的奶茶用开水泡好,又用双手把奶茶端到妈妈眼前:“妈妈,母亲节快乐!”妈妈一下子停住了,接过我手里的奶茶,激动地把我抱在怀里。浓浓的奶香味,就像我对妈妈深深的爱,弥漫着整个房间。
妈妈,我爱您!永远爱您!