感恩母亲节作文100字
明天是一年一度的母亲节,每年月的第二个礼拜。现在想起来原来母亲是那么的无私。她总把最好的东西留给我们,她宁愿自己辛劳也不愿意苦孩子,她处处在为孩子的未来做打算,还有这样无私的人吗?
妈妈总在我难题时带来匡助,总在我伤心时带给安慰,老是无私奉献而不求回报。假如让我用一个词来形收留母亲那我会说:“无私奉献,不求回报。”所以以后在跟妈妈争执时一定要多多体谅妈妈,不要让她们很伤心。
有几回,我特别不留意卫生,只赶时间。后来妈妈在后面一直帮我收拾,当我想起来,总很感谢她。妈妈谢谢您,是您无私的哺育了我,谢谢! 以后祝您一帆风顺,万事如意!
明天是“母亲节”,送什么礼物给妈妈呢?同学们议论纷纷,有的说送贺卡,有的人说送给妈妈一个好成绩、还有的人说送给妈妈一个吻……我得知送康乃馨是给妈妈最好的礼物,就想送妈妈一朵康乃馨。课上,老师叫我们给妈妈做一张贺卡。
首先,老师叫我们在纸上画卡通画。我们开始画了,我画了一个小女孩,她脸带微笑,披着头发,穿戴公主裙,看上去很漂亮,我很满意这幅人物画。
接着,我把卡通画剪了下来,用胶棒粘了起来。哎!费了九牛二虎之力,我终于把它粘在彩纸上了。记住,彩纸可以折成两个一模一样的长方形哦!
然后,我在彩纸上剪了一扇窗户,在里面写了“妈妈,节日快乐!”这几个字。
我想,妈妈收到礼物后,肯定会说:“孩子你真懂事!”