教师节的礼物作文00字
教师节马上就要到了,教师节送导师礼物已不再是什么新鲜事。老师教育了我们,给了我们人生路上的指南针,教师节送导师礼物这也在情理之中。现在教师节送导师礼物送什么已经开始困扰到人们,对于这样的节日不知道送什么礼物比较适合这样的场合,现在我就为大家推荐几件教师节送导师礼物给各位看客。
自古以来,玛瑙就受到人们的欢迎,古代的“七宝”之一就是玛瑙。玛瑙因为纹带锦绣,自古就被人们饰用,出土玉器中,常见成串的玛瑙球,以项饰为多。红色是喜庆的颜色,红玛瑙更有吉利、托福的寄意。玛瑙自然纹路尽显其中,天然天成。玛瑙打磨光滑、圆润,棋子手感绝佳,真皮棋盘,闲来对弈,别有一番享受。
《孙子兵法》不仅是中外各军事院校的必读书,也是中外闻名商学院的推荐读物。竹简激光雕刻,精致高档。人生最值钱的是什么?是聪明!那就送一份聪明吧。
该书翔实地记载了孟子的思惟、言论和事迹。中国古代讨论教育理论的重要论著,《孟子》还非常正视涵养。在心性涵养方面,孟子从“性善论”这一根本思惟性很不错的书籍!
康乃馨,大部门代表了爱,魅力和尊敬之情,红色代表了爱和关怀。粉红色康乃馨传说是圣母玛利亚看到耶稣受到苦难留下伤心的泪水,眼泪掉下的地方就长出来康乃馨,因此粉红康乃馨成为了不朽的母爱的象征。与玫瑰所不同的,康乃馨代表的爱表现为比较平淡和温馨。
活瓷是拥有专利技术保护的健康环保陶瓷、无铅镉含量,其次常常使用活瓷可以促进人体健康,活瓷是具有独特的工艺价值和实用价值完美结合的陶瓷。完美的工艺价值需要更高的追求者拥有!
教师节送导师礼物只要是他们愿意接受的都是好的礼物,哪怕你只是说一句“老师,你辛劳了”,礼虽轻,但友谊重。
教师节到了,班上的同学忙着预备给老师送礼物。我也一样,但给老师送什么礼物好呢?我犯愁了。
9月9日晚上,我翻来覆去睡不着,由于我还没有预备好送给老师的礼物呢!都怪老爸,他说到店里买礼物送给老师是没意义的,要我自己想办法给老师预备礼物。坏老爸,不给钱就不给钱,小气鬼!怎么办?我苦思冥想。有了,给老师发短信。对,就给老师发短信。现在是凌晨五点,我等不住了。于是,我偷偷地拿来老爸的手机,躲在被窝里给班主任蓝老师发了一封短信:蓝老师:您辛劳了,祝您节日快乐!接着,我又给英语李老师、数学曾老师、科学雷老师和信息梅老师发了短信,祝他们教师节快乐。
9月10日早上,我早早来到了学校,由于今天是老师的节日,我可不能迟到哦。但当我途经教师办公室时,只见办公室里已经挤满了早早来学校给老师送礼物的同学,办公桌上堆满了他们送的大盒小盒礼物。我不好意思地快步走过教师办公室的走廊,来到教室,静静地坐在了自己的位置上。
第一节是班主任蓝老师的课,他在课上兴奋地对我们说:同学们,谢谢你们,谢谢你们的祝福,谢谢你们的礼物。今天,我真的很兴奋,也很激动,我在凌晨五点钟的时候就收到了叶翔宇同学的礼物,它是我今天收到的第一份礼物,我将好好保留。谢谢叶翔宇同学,谢谢同学们!话音未落,同学们都把目光集中在了我的身上。教室里短暂地缄默沉静了一会,随即响起了强烈热闹的掌声
一条短信,只是我送给老师教师节的一份小小的礼物,竟然赢得了如斯强烈热闹的掌声,是由于它表达了我对老师深深的理解和浓浓的祝福:亲爱的老师,你们辛劳了,祝你们节日快乐!