母亲节的礼物作文300字
明天是一年一度的母亲节,我有个小小的心愿,那就是送妈妈一个别致的礼物,来表达我对妈妈深深的爱。
送什么好呢?送笔,没什么意义;送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,那也太幼稚了吧!想来想去,我觉得仍是亲手做一张贺卡,最有意义。
想到这,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画一个穿漂亮连衣裙的小女孩,那就是我,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,并在里面写上了祝语:
我最锦绣的妈妈,有你爱着我,我比谁都富有。我想告诉你,在这个世界上你是我最爱的人,女儿永远深深的爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物偷偷的放在了妈妈的枕边。妈妈醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛潮湿了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如斯打动。看来妈妈给女儿的爱是无私、不求回报的!我爱我的妈妈!
小明早上一起来就写了一张便条,上面写着:
亲爱的妈妈:
您好!
我先出去一下,回来时我会带一份特别的礼物给您哦!
爱您的儿子:小明
即日留
然后,小明就带着9。元到花店去了。
小明在花店里看中了一束康乃馨,他心想:康乃馨最能体现子女对妈妈的关心了,就买它送妈妈吧。于是,小明问:老板,康乃馨多少钱一束?
10元。老板回答道。
10元。小明说,我没这么多钱,能不能便宜角啊?我只有9块。
不能,谢绝还价。
就角还不行?
我说不行就不行,我又不是做亏本生意的!
小明听了,失望极了,边叹气边走出了店铺,留下了一句话:您是要卖出去少赚点钱,仍是摆在这里不赚钱,这随你便,我走了。
店主听了,忙说:好啦,9块卖给你。
小明买了花欢快地唱着曲子,打开了家门。妈妈这时已经在门口等候了,小明把花拿出来对妈妈说:妈妈母亲节快乐!妈妈一吧搂住小明,脸上露出了欣慰的笑脸,这笑脸是美的,美得小明心里甜美蜜的,甚至比蜜还甜。