未来的发明作文
现在的科学气力突飞猛进人们都已经发明了后悔药,但没有人敢试用。
一天,小明在街上发现了一家后悔药专卖店,看到这,小明想到了当年自己犯下的错误 ,决定让自己后悔的事情全部消失,所以买了一包后悔药。小明回到家打开了,要包。拿出仿单上面说的方法是。定好自己后悔的事。然后吃下后,假如你的错误已经改完了,那你吃到最后一颗,或者其中一颗就会失效。小明读完后预备尝试,吃下了一颗后悔药,忽然小明变成了小时候。小刚,正在她的衣服上,烂图了,画,小明,心中的怒火烧了起来,可想当时那一拳打在小刚的头上,小刚当场就失忆了。这件事,小明心中的怒火平息下来,突然,小明变成了原来的样子容貌。小明又吃了一颗后悔药,这时它变成了九来岁的男孩,正在和朋友在商场上乱走呢!小明和朋友看到了一支漂亮的玩具枪。小明和朋友们。手不禁痒了起来直接伸到了玩具枪的眼前。小明突然想起当年是怎么被店长捉住?是怎么被妈妈痛打一整理的?所以他连忙收起手。大喊:“有贼呀,有贼啊!”店主立马把那些朋友赶走了,还表扬了小明。小明突然又变成了原来的样子。小明又吃下了一颗后悔药,却没有效果。小明知道了,是由于她没有悔的事情了。
后悔药真的是太神奇了!
我十分兴趣读书。有时候,我常想:20xx年的书是什么样的呢?
未来的书,应该附带着微型电脑笔记本。假如看书觉得哪一部门比较好,又不想抄,只要你轻轻对他说出文章的内收留,电脑便能自动输入。写作文时,想用上你存的片断,用特别卡一插,屏幕就显示出来了。
未来的书,全有自动指导系统,在阅读时碰到一些比较复杂深奥的语句,琢磨不透时,只需将特制笔划一下这些句子,指导系统便会说出语句的意思,匡助我们理解。
对于一部门同学坐姿不准确,有些家长犯了难。这没关系,未来的书有警告装置。假如有同学读书时坐姿歪七扭八,警告装置便会发出警告:“你的坐姿不准确,应该------。”久而久之,同学们天然就养成了坐姿尺度的良好习惯。
未来的书中的故事更加妙趣横生,丹青更加精美漂亮。可是人们读外国的书,不懂语言的时候,录音语言机就派上了用场。按一下书封面的按纽,它便读出尺度的外国语言,并说出本国语言。
这就是我设计的未来的书,长大我会努力实现这个梦想。假如20xx年的时候你想要――哈哈,那就找我吧!