光阴似箭,日月如梭,转眼间,我们便来到了20xx年的高科技社会。今天,中国的“wonderfu1(奇妙)”公司推出了新一代的书“魔法变换书”。
这本书非常神奇,它只是一张羊皮纸,轻如鸿毛,但是全世界的书都在它的“肚子”里,大到世界名著,小到漫画杂志,我们的教材、参考资料……它应有尽有,你这个时候就感到希奇了吧,这本书固然有有那么多的内收留,但是它要怎么操纵呢?实在它的操纵很简朴,只需对着羊皮纸念出你想要得书的名称,这样,羊皮纸的内收留就自动切换到你想要看的那本书了,要翻页了,只需说:“翻”它的内收留就自动切换到下一页了,或者说出页码,他也会自动切换的。它还不止这点功能,它仍是一本自动记实择抄的笔记本,只要你用笔勾上要择抄的段落,它们就被记实到笔记本里。它仍是一个优秀的书签呢,你只需要说出看到的页码和段落就行了,到了下一次打开书时,说出“昨日看到的”它便自动切换过去了。它仍是一张良好的活点舆图,你先说出:“舆图”两个字,再说出要查找的地区,这张羊皮纸就变成了一张活点舆图了。它仍是一个内存无穷大的作文本,你只需要念出字,它便在上面凭空写出字来,它可以存放无穷篇作文。
怎么样,这就是未来的书。