未来的发明作文
未来的我已经是一位大名鼎鼎的科学家,我发明了许多东西。然而,在这些东西里,最受人们喜爱的要数“睡眠控制仪”了。
接下来,让我来给你先容先容吧。人的大脑有一个生物钟,它掌控着人们的流动规律,特别是睡眠。这个生物钟让我们人类用去一生的五分之一时间进行睡眠,如果人的均匀寿命70岁,那我们就花去了2年时间用来睡觉,可是,这2年我们可做多少事呀!于是,我发明了“睡眠控制仪”来调节生物钟,它通过调节人大脑的生物钟,把睡眠时间减少到一天只睡五分钟。
这样,人类就有充足的时间做自己喜欢的事了。“睡眠控制仪”是采用最新的高科技材料制造而成,它的外形像一支笔,上面有一个按钮,只要一按按钮,就会立马起效,进入睡眠状态,五分钟之后会天然醒过来,把打盹儿赶跑,高效率地工作、学习、娱乐、痛快地看书、听音乐——做人们计划里的一切事情。
怎么样,这个发明可称之为经典之作吧,它让人类未来的文明迈向前了一大步,成为人们未来糊口、学习、工作的好帮手。
相关参考
未来的发明家
未来的发明家大家好,我是未来的发明家,我将来要发明许多高科技,来维持我们的美好世界。我要研究会飞的车子,让人们轻松的乘坐车,在天空中开车。而且,那种车子,不会排废气,遇到危险时还会自动驾驶,让人们避免...
作文未来的我发明家(一)《未来的我》未来的我——发明家一只可爱的小鸟机器人正在农作物上啄来啄去,一位工作人员把小鸟抓起来,把小鸟的肚子打开,将里面密密麻麻的小虫子放进塑料袋。另一只外形一样的小鸟,展翅在...
假如我是发明家,我就会发明许许多多的东西。比如:多功能笔盒和多功能书包......其中我最想发明的是多功能书包。因为我们现在的书包有很多不足之处,比如:容量小背带负担过重夏天背久了会容易出汗面料容易烂。不防...
未来的发明
未来的发明有很多,有治疗膏,超光速车,万能钢笔……许多发明,我来和你们介绍一下吧。治疗膏是这样用的:只要有什么裂痕或刀疤,只要用治疗膏一抹,就会完好无损,什么印记也没了。这样小孩子磕磕撞撞流出血就可以...
时间过的真快,转眼间就到了2030年,我成了一位著名的发明家。首先,我发明了一个“飞鞋”,它不但能飞,而且还能穿梭。以前,发明家们想尽种种办法飞上天,现在他们不用发愁了。只要穿上“飞鞋”就可以飞上天,摸摸...