未来的发明作文
“哈哈”我就是22世纪最伟大的发明家。我的发明可是全球最伟大的发明!
下面我就来先容一下我的发明吧:
我的第一个发明就是无道门,它的外表就是一扇小木门,但你千万不要小看它,由于你只需把它放到墙上,它就会变成一扇门。你把门打开,里面就会泛起一个自己梦想的房间,里面不会冷也不会热,假如你回家的时候正好非常热,它就会自动泛起一个空调,假如你饿了冰箱里会有你想要的任何美食,衣柜里有全世界最漂亮的衣服,不要认为就这样了,它最大的好处就是会跟着人的思惟而随意变化外形和颜色。而如果你不想要这个空间了,只需把小木门从墙上取下来就行了。你看利便不利便。
我的第二个发明是爱心形的电视机,它有一千多个频道,并且不需要电源,只要有空气就行了,有着全世界最好看的电视节目,它还可以变大变小哦。这就是我的发明,你假如想要,就到22世纪的百货公司去买吧!
“叮铃铃!”闹钟响了,原来是场梦。未来的世界也许比我们想象的更好,那就让我们好好学习,来创造夸姣的未来吧。
我想发明一个这样的机器人,它的外表和人差不多,有着一头黝黑靓丽的头发,但是肚子特别大,我管它叫"万能机器人"。现在机器人的功能有当家教、唱歌、陪你玩……机器人固然有它的好处,但是也有它的不便之处,好比机器人需要电池或者是充电才能使用,它还不能匡助人们做事……
我想把它改成万能机器人。它的功能良多,早晨,万能机器人会播放音乐叫我们起床,然后会打开大肚子的门,将面粉和鸡蛋放进去,不一会儿就做好了厚味的早餐。假如你上学快要迟到了,万能机器人就会造出一个黑洞,你就可以从黑洞里直接穿梭到学校。晚上,我们做完功课后,它会将食指放在功课本上自动扫描,碰到做错的标题问题时他它就会发出"嘟嘟"的声音,提醒我们改正错题。假如碰到不会做的标题问题时,万能机器人会耐心的为我们讲解,直到我们听懂为止。平时,万能机器人还可以做良多家务,它的两只手臂可以分别变成吸尘器和抹布,将房子打扫得纤尘不染呢!
听完了我的先容,相信你们一定很期待未来的机器人吧!