未来的发明作文
现在的科学气力突飞猛进人们都已经发明了后悔药,但没有人敢试用。
一天,小明在街上发现了一家后悔药专卖店,看到这,小明想到了当年自己犯下的错误 ,决定让自己后悔的事情全部消失,所以买了一包后悔药。小明回到家打开了,要包。拿出仿单上面说的方法是。定好自己后悔的事。然后吃下后,假如你的错误已经改完了,那你吃到最后一颗,或者其中一颗就会失效。小明读完后预备尝试,吃下了一颗后悔药,忽然小明变成了小时候。小刚,正在她的衣服上,烂图了,画,小明,心中的怒火烧了起来,可想当时那一拳打在小刚的头上,小刚当场就失忆了。这件事,小明心中的怒火平息下来,突然,小明变成了原来的样子容貌。小明又吃了一颗后悔药,这时它变成了九来岁的男孩,正在和朋友在商场上乱走呢!小明和朋友看到了一支漂亮的玩具枪。小明和朋友们。手不禁痒了起来直接伸到了玩具枪的眼前。小明突然想起当年是怎么被店长捉住?是怎么被妈妈痛打一整理的?所以他连忙收起手。大喊:“有贼呀,有贼啊!”店主立马把那些朋友赶走了,还表扬了小明。小明突然又变成了原来的样子。小明又吃下了一颗后悔药,却没有效果。小明知道了,是由于她没有悔的事情了。
后悔药真的是太神奇了!
光阴似箭,日月如梭。不知不觉中,我从一名小小少年,长大成为一名伟大的发明家,人人都称我是中国的“爱因斯坦”。
我最满意的发明是两个环保机器人,现在就让我来先容一下吧。我发明的第一个机器人叫“夸父号”,为什么取这个名字呢?这与它的功能有关。由于,这个机器人会像古代神话中的夸父一样,一刻不停地追着太阳跑,将太阳光的能量收集起来,转化成可以供人们使用且取之不尽的清洁能源。从此,人们再也不用破坏大天然去开采石油和煤炭,工厂里的烟囱再也不会冒出浓浓的黑烟,马路上的汽车再也不会排出难闻的尾气。
我发明的第二个机器人叫“重生号”,它的主要作用就是把垃圾回收利用。只要你把家里的垃圾或是用不到的东西喂给它“吃”,“重生号”就会启动它的分解还原功能,将垃圾还原成最基本的原材料。人们就可以重新用这些原材料制造出新的产品,实现垃圾的“重生”。这样,人们再也不用担心又脏又臭的垃圾会污染我们的大天然。
哈哈,自从有了我发明的这两个智慧的机器人,我们的天更蓝了、水更清了、小草更绿了、花儿更香了、空气更清新了,地球母亲也更锦绣了!