未来发明作文
穿越时空来到3010年,第一眼映入眼帘的就是一个巨幅的电子广告,上面是宋岱松博士手拿一款新版的特殊跑鞋在先容跑鞋的功能。
啊!不是吧,我尽然能活到3010年这是为什么,这时我发现有一个机器人朝我走来对我说:“欢迎光临3010年,你好20xx年的宋岱松。我是你的佣人,当然是3010年时的宋岱松。主人叫我来接你回家。”“怎么走,坐什么”我迷惑地说。刚说完我就来到了郊外的一栋别墅。我正要发话,他说:“你不懂的还多呢!”
一进家门屋子说话了,“过去的我,我在书房等你。”来到书房。未来的我说:“你知道你为什么能活一千多年吗?由于在你死的时候你的身体放出了淡淡的蓝光,所以经由测试你对社将会有极大的贡献,科学家为了让你施展你的智力给你打了世界上独一的一支寿命延长针,让你活了下来。”“哦,原来如斯那我刚来时那些新发明都是你发明的了?”我说。未来的我说:“是的。”我又问:“那你都有什么发明你?”未来的我说:“太多了,好比说癌症吧我的百变小医生正好是它的克星当然它也能治疗各种疾病。对付能源问题我发明了人造太阳很便宜的0元就可以用900000万年。人造太阳还赠予太阳能接收板想用它干什么就干什么。当然我的最新发明,极速跑鞋,只要你一声令下紧贴在鞋底的飞行小珠会以最快的速度到达目的地。”
临走时他塞给我一个看上去很普通的袋子,回到家打开一看竟然是未来的我的新发明“极速跑鞋”啊,未来的我可真够哥们。
我成为一名远近著名的发明家,甚至连外星人也知道我这个发明家。我几乎天天都发明一样东西,这不,今天又发明了一部小巧的电话。
这个电话呀,它可神奇了,卖电话只要五元钱,另外还增一个电脑指挥机,你只要把电脑指挥机握在手里(电脑指挥机很小),在心里默默念一遍把电话变大或变小,这个电话就会跟着你心里想的话变大或变小。
现在,每一个客户都拥有了这部电话。你会发现这里的人都没有电视机,这是由于这部电话跟着变大成了一部和电视一样大的电话,上面有一个按钮,你一按它,它就变成了电视机。
它的最大功能就是能变成一台无所不能的电脑,它没有辐射性,人呆好几个小时都没问题。通过电脑可以看到你想要去的地方,然后再按一下电脑最左边的按钮,就能立即到你想要去的地方,电脑就会变成鞋子,假如你想要到另一个景点,不用担心,它会带你很快地去那个地方,假如你想赏识风景,它就会慢慢地走,一直到你赏识完。假如你打盹了,而又不想离开电脑,它会赶走睡觉细胞,让你痛愉快快地玩。假如你生病了,按最右边的按钮,它就会自动给你治疗,最长时间一时辰,最短时间一分钟。假如你想写作文,闭上眼睛念你想写的作文,就 K了!假如你心情烦恼,它会给你讲笑话,把你逗笑。假如还不行,它就会放出笑话短片,还不行的话,它会了解你喜欢看什么节目,然后放出那个节目,后面还有一连串的攻击呢,保准你会转悲为喜、云开见日。
它还有许多功能呢,想知道的话,就来我家看我的发明吧!