母亲节的礼物作文200字
明天是一年一度的母亲节,我有一个小小的心愿,那就是给妈妈一个别致的礼物,来表达我对妈妈深深的爱。
送什么好呢?送笔,没什么意义;送化妆品,我手里也没那么多钱;送我做的蛋壳娃娃,那也太幼稚了吧!想来想去,我觉得仍是亲手做一张贺卡,最有意义。
想到这儿,我迫不及待地找出画纸、彩笔,我先把画纸剪成一个日记本大小的长方形,然后我在纸的左边画了一个穿漂亮连衣裙的小女孩,那就是我,捧着一束康乃馨。最后我在右边画了一颗淡红色的心,并在里面写上了祝语:
我最锦绣的妈妈,有你爱着我,我比谁都富有。我想告诉你,在这个世界上你是我最爱的人,女儿永远深深的爱着你!祝您节日快乐!
母亲节到了,我早早的起床,把这个特殊的礼物偷偷的放在了妈妈的枕边。妈妈醒了见到了礼物,那一刻我看到她的眼睛潮湿了,一张小小的贺卡和一点真情的祝愿,就能让我的妈妈如斯打动。看来妈妈给女儿的爱是无私、不求回报的!我爱我的妈妈!
蒲月的第二个日曜日是母亲节。这一天,天下所有的儿女会用各种不同的方式祝福自己的母亲。有的送礼物,有的带母亲出去玩,有的帮妈妈打扫卫生……而我呢?却是用一种独特的方式去祝福我的妈妈,假如你想知道是什么的话,就听我慢慢道来吧!
母亲节这天,我一大早就从床上爬了起来,心里想着:妈妈肯定不知道今天是母亲节,我要给她一个惊喜,让她好好感触感染一下我多年来对妈妈的爱!说干就干,于是我趁妈妈和爸爸还没起床,赶忙跑到楼下厨房做起了早餐,我做好了早餐就跑上楼喊爸爸妈妈起来吃早饭。当看到妈妈吃着早饭脸上挂着微笑时,我可以想象得到,妈妈心中应该是满满的幸福。
到了晚上,我打了一盆洗脚水,对妈妈说:“妈妈,我来帮您洗洗脚吧!”我把妈妈的拖鞋拿来,并帮妈妈脱掉袜子,放入水中,嘴里还喊着:“祝妈妈母亲节快乐!”妈妈听后,眼里饱含着打动的泪水,说:“我就是天下最幸福的母亲,由于上帝给了我一个懂事乖巧的女儿。”说完,妈妈的泪水夺眶而出,把我牢牢揽在怀里。
这就是我送给妈妈的不一样的母亲节礼物!