我想变成超人三年级作文
我想变成一个超人,随时能够变大、变小,还能隐身,还会飞。
要是碰到的敌人强盛,我有战胜不了他,我就立即隐身,敌人就找不到我了,这样我就很安全。我想能像孙悟空那样碰到敌人时七十二变,所向无敌,把敌人打败。
我还想变成像小鸟那样,长出一对锦绣翅膀在蓝天上自由安闲的翱翔。要是去旅游时,不用坐火车,也不用坐汽车了。就直接飞到目的地。那该多好呀,不但节省时间,还可以在天空中俯瞰锦绣的大地。
当楼房着火时,我还可以变得很高,把围困在楼顶上的人救下来,送到病院去,让他的病很快好起来。我还会到灾区去把伤员快速转移出来。把救灾物资运到灾区。让灾区人民及时得到救助。
变成超人可真好呀,但愿我有一天梦想成真。