我想变成三年级作文
大家都知道,孙悟空有火眼金睛,会七十二变,法力无边,神通泛博,是许多人的偶像。我也崇拜他,一直想变成孙悟空。
今年春夏,亢旱无雨,大地一片焦枯。我想变成孙悟空召唤筋斗云去找海龙王,求他下几场雨,为大地解暑,为禾苗解渴。让农夫们都有好收获,让笑脸每天挂在人们脸上。
我想变成孙悟空,当地震来袭时,我会将教授教养楼“定”住,让同学和老师们都逃离现场,躲避到安全的地方。当楼房倒下时,大家仍是安然无恙。
如果我真的变成孙悟空,那我就是自然的宇航员,天上地下任我走,天宫龙宫到处游……
我想变成孙悟空,用我的本事造福人类,使我们的地球家园更锦绣,人们糊口更夸姣。