我想变成超人三年级作文
我好想变玉成能超人,这样我就能匡助许多人。
如果有一天,我真的变成了全能超人。我要做的第一件事是让失去光明的人,重复视野,我还要残疾的人,重新恢复健康,这样我们的世界就不会泛起缺少人体一部门的人。我想,假如我是全能超人,那么我就有许多特异功能,我还要发明一些能够匡助别人的东西,好比我要发明一种微型汽车,这种汽车可以随时变大或缩小,假如在堵车的时候这种车可以变成小型车,在装运大型货物时,这种车可以变大,我还要发明一些神奇的本子,这种本子可以防止我们近视,假如我们的眼离的太近,那么写上去的字就会消失,相反我们的坐姿和握笔字是准确那么写上的字就不会消失了,这种本子可以让我们养成良好的习惯。
我还要发明一种衣服,这种衣服只有一种型号,听到这你不仅会有一些疑问:只有一种型号的衣服那么良多人就无法穿上这件衣服。这只是给符合型号的人发明的。不要急,这件衣服可以变大或变小,无论男女老少都可以穿上,而且还可以随意变幻各种各样的颜色,而且清洗利便,只需用只轻轻一擦,就可以变得很干净。
这就是全能超人,啊,我是多么想变玉成能超人啊!