我想变成超人三年级作文
由于随时都会有战役,我为了让世界和平,所以就想变成超人。
这超人会飞,并且速度惊人,只要哪里发生战役,它就会感觉到,然后迅速地飞到发生战役地点。假如对方发射导弹,超人就会从胸口里发出一种高温射线,能把导弹熔掉。假如对方觉得超人是来影响他们战斗的,便发出更大威力的武器来打超人,它就会用鼎力拳来打烂对方的武器。
世界上也常常发生枪点,超人也会去处理。它会先把双方的枪给没收,并从手上发出一种激光绳,把双方一起捆起来,让双方冷静,并告诉他们这种战役的方法不可行,应该和好。假如有人不听奉劝的话,则把他带回警察局。如果人数众多,它就会从手上发出一种大型的激光网,把他们罩住。
有了我这个超人,世界就会和平多了。