我想变成超人三年级作文
许多小朋友,都看过超人打怪兽的动画片,这些超人都是正义的使者。而我这个超人又是怎么样的呢?
一天,我在天上巡逻,看见一个老奶奶的包被一个人抢走了。于是,我就挺直了身子,向抢包人飞去。越来越近了,最后抢包人见事情不妙就反抗,固然这个人有武功,但是我仍是把包抢了过来。我还给老奶奶,老奶奶问了问我的名字,而我,直接飞走了。
有一天,我到一个还没有去过的海上小岛,看到一个石油坑,他正在向海里流石油,假如再流几十年,海洋将会带来异想不到的大灾害。见此情况,赶快找来了几块石头,把它堵住,以防止它往外流。走的时候,我还用几棵高大粗壮的树砍下来,把大石头卡住,以防发生意外。
世界由于我变得和平,没有灾害,没有悲伤,只有欢声笑语。
我想变成超人三年级作文篇
我在做梦的时候,心里喊到:“怪兽来了,快飞啊!”于是我真得飞起来了!
醒来的时候,发现我在空中。披着蓝披风,胸上有个s型的字!岂非我是……哈,太好了,我现在是超人了:我可以飞,飞得速度快得过世界上最快的飞行器;我金钢不入,就是氢弹也伤不了我。
我刚飞出去,就遇到一个手里拿着一把枪的强盗。他把枪口对准一个孩子的太阳穴,对警察说:“把枪放下,要不然我就把他杀了。”我见到这种情景,一下子飞过去,把强盗抱上天!强盗一连发完了自己的0发枪弹也没有伤到我!这时,小男孩得救了。我对警察使了个眼色,警察立即取出一付手铐,等强盗一落地就被捉住了!
这时,警察说:“这次多亏了你……”
我听了后,心里别提有多兴奋了!原来做超人感觉这么好!我但愿自己一直做下去。