一天,我正在树下晒太阳,忽然,天一下子黑了,我四周的人却视而不见
忽然天上一个超人落了下来,他问:“你想不想当超人?”我说:“想”。然后,超人念了一段古怪的话:“地球将面临危难,新一代的超人将担负起重任,你来做超人,我去当儿童”。
说完,我立即长高了十几米,而在我眼前的则是和我一模一样的男孩黄俊锋,我一跃而起,飞到了外太空,忽然我看见一只怪兽正冲向地球,我快速地飞过去,拦住了他,怪兽发怒了,他从两只角中心向我发射了石化光线,我急忙让开了,而第二次,我被射中了,眼看要被石化了,我急中生智,变成了红色强力型,把石块给打开了,怪兽大吃一惊,可被我用兰帕尔光线给射死了,我喘了一口吻,飞回到地球和超人换回了位。临走时,我递给超人一台手机,让他以后天天和我换位,超人允许了,然后就飞走了。
当我走在回家的路上,心里想起我挽救了地球就无比骄傲。
天仍是那么蓝,似乎刚才什么事也没发生过。