我想变成超人三年级作文
“我想变成超人!”这是我小时候最常常说的,由于小时候,我非常羡慕超人的那些能力,孔武有力,还不怕枪弹,甚至飞得比音速还快,所以,我想变成超人。
由于超人可以在天空自由地翱翔,还可以和小鸟、飞机比赛看谁飞得更快。
我想变成超人,由于这样,我可以穿过期空地道来到恐龙糊口的年代,去探寻恐龙的糊口足迹,还可以去验证恐龙的灭绝。
我想变成超人,由于这样,当灾害来临的时候,我可以飞到现场将倒塌的房屋恢复,还可以将洪水变得驯服,让火灾马上熄灭。
我想变成超人,由于超人可以飞到其他的星球,和外星球的小朋友交朋友,展示地球人的友好。
我想变成超人,这样,我就能做许许多多的事情了,假如有看到坏人,我就可以立马过去制服他们。真但愿这个设法主意能够变成真的啊。
我想变成超人三年级作文篇
“咦?我在什么地方,这里怎么一望无际都是荒漠?”
我问当地的老者:“老爷爷,这是怎么回事?怎么外面到处是荒漠呀!”“唉!你有所不知。”老者摇头晃脑地说:“本来这里是一座绿色的大城市,可是因为们们乱砍伐树木,污染水资源,一年的时间,这里就变成了现在这副样子容貌,只剩下一小块可以糊口的地方……”说着说着,老者不禁留下了眼泪。
“老爷爷,您不用担心,我会给您一个满意的大城市!”刚说完,便腾云跨风飞到荒漠上空。我用手轻轻一挥,念道:“把荒漠变成绿洲吧!”一转眼,荒芜的沙漠就变成了景色宜人的大绿洲。那位老者看神话般的家张,双腿跪下,对着西方,大声说:“感谢上帝呀!”后来,我听别人说,那座城市的人们经由这次教训后,不再乱砍乱伐,而且积极栽树,成为了世界的绿化模范城市。我听着,心里美滋滋的。
如果我是超人,我来到大森林里,本来预备在这度上一个痛快的暑假。也不例外。我又来到小河边,“人类看到我们身上的皮毛值钱,我们无处可逃只好……”“如果我是超人,我会为世界作理更大的贡献。让世界变得更夸姣。”