我想变成三年级作文
孙悟空会七十二变,我也渴想能像孙悟空一样变,我但愿能变成一朵荷花,对人们做出贡献。
荷花不仅具有观赏的价值,还可以做成药,来治我们的病。它还有食用价值,人们常常吃它的莲藕和莲藕里的子。我想变成荷花还有一个原因,由于我羡慕荷花出污泥而不染的精神,这表示了高尚、贞洁,正由于我喜欢高尚、贞洁这种品质,想拥有一颗具备这种品质的心。同时,它的花朵颜色非常锦绣,同时还代表着贞洁无瑕,预示我们做人就要像它一样光明正大、清清白白。这也是我喜欢荷花的一个原因。
正由于荷花的长处这么多,所以我想变成荷花。
我想变成一只猴子,我一定欢天喜地,由于其实有太多的原因。
等我变成了一只猴子,一定要过一个快乐、充足的人生。“我”一定要让身边的朋友开心起来,假如哪一个朋友不惬意,“我”一定放下手中的东西去给它找医生、买药。等“我”有时间的时候。肯定绝不犹豫地跑去苹果批发基地,“我”一定爬上树帮他们摘苹果。 “我”还会帮乞讨,“我”会做一些讨人喜欢的动作,等人们将铜板扔进乞讨的碗里,然后“我”用这些钱又匡助了别人,这是我就心满意足了。
我其实太想变成猴子了,这样我就能过上快乐、充足的一生。