我想变成超人三年级作文
我想变成超人,由于超人可以在天空自由地翱翔,还可以和小鸟、飞机比赛看谁飞得更快。
假如我是超人,当灾害来临的时候,我可以飞到现场将倒塌的房屋恢复,还可以将洪水变得驯服,让火灾马上熄灭。
假如我是超人,我可以穿过期空地道来到恐龙糊口的年代,去探寻恐龙的糊口足迹,还可以去验证恐龙的灭绝。
假如我是超人,可以让自己再回到中国的古代,去感触感染神笔马良的神奇,以及司马光的聪明。
假如我是超人,我可以飞到其他的星球,和外星球的小朋友交朋友,展示地球人的友好。
假如我是超人……
我真但愿自己现在就变成超人。