我想变成三年级作文
梦想,每个人都有。有的想变成一件衣服,给人锦绣;有的想变成天使,匡助人们;有的想变成图书,让人增长知识……但,我最想变成神笔马良!
如果,我是神笔马良,我要画出一只会唱歌的百灵鸟。让它飞去,飞到张丽莉老师的窗前,每天为“最美女教师”歌唱,唱起专门为她写的《锦绣的冰凌花》,唱起《长大后我就成了你》,唱起《每当我走过老师窗前》……固然它不能给予张丽莉老师健康,但它能送给张丽莉老师快乐。
如果,我是神笔马良,我要画出许多疼爱孩子的父母,送到SS村,给那里的孤儿做父母,给那的孩子如山的父爱,如海的母爱。让他们拥有自己的家。
如果,我是神笔马良,我要画出一些摇控机器人。让机器人匡助农夫伯伯播种、拔草、除虫、收成……让农夫伯伯们休息休息,过上幸福、恬静的好日子。
这就是我当上神笔马良后最想做的事。真但愿能早一天实现我的梦想。