蜘蛛在网上还是在等蚊子飞到网上,有一天,它想起以前开的店,就又去开店,但是它换了种方法开店,就是找自己的同类一起开店,一共找了70只蜘蛛,蜘蛛就给每只蜘蛛一个店铺,编织的东西有:背心、衣服、帽子等……开店的蜘蛛在每个自己发的店铺上写着:小号一元,买一送一,中号五元,大号十一元。
有一只大象看见了,就去要背心,一群蜘蛛就去织背心,不一会儿,就织好了,织好后,就把大号背心给了大象,大象给了钱,就把背心带走了,大象把这事儿告诉了所有人,动物们都纷纷跑去那,最后,蜘蛛们已经有好多好多钱了。