续写蜘蛛开店作文
蜘蛛看到顾客后,吓得匆忙跑回网上,原来那位顾客竟是一条42只脚的蜈蚣。
蜈蚣看到蜘蛛一见到自己就跑回网上,十分好奇地问:“蜘蛛,你不是要卖袜子吗?我是来买袜子的。”蜘蛛说:“你的脚太多了,我织不了。”蜈蚣听了,难过地说:“我已经找了好几家店了,他们都说我的脚太多,不给我织袜子,我的脚被石头磨破了,疼得很呢。”蜘蛛听了十分同情他。于是就答应了他。
蜘蛛织啊织,织了半个月才将袜子织好,但蜘蛛已经累得筋疲力尽的了,它说:“我以后再也不开店了,今天算是帮蜈蚣的忙了。我还是在网上等着我的小飞虫吧!”蜘蛛气喘吁吁地说。