《东郭先生与狼》续写作文
...家分享。话说东郭先生经由上次的教训,他不远万里来到魔法学校学习魔法,想要保护自己。而狼没有被打死,而是晕了过去,醒了之后,它便召集自己的亲朋挚友,发誓要吃掉东郭先生。东郭先生学成归来后,再次经由打死狼...
人·鹰
...现了愿望,所以我才会讲人话。后来我当了公主的保镖才会施一些小巫术。”小东又问:“我捡到你时,你怎么会和一般的猫头鹰一样?”杰克说:“那是不小心贴上的胶布,我头上的幻影月亮一被贴住,我就只能一般的猫头鹰...
未来的房子
...石挂在屋前,你们可别小看这些宝石,他只有看到主人才会施法打开一道门,要是是外人或是坏人,他会马上发出警告,让机器人来识别。走进去,就是客厅客厅里的东西很多,有家具,有我发明出来的各种东西。虽说
小小书法家
...脸,两只水灵灵、炯炯有神的大眼睛。说起他的眼睛好像会施魔法似的,能看的你浑身不自在,让你全身的鸡皮疙瘩都紧急集合。上面还有两条淡淡的月牙一般的眉毛。一个嗅觉灵敏的鼻子挂在脸的正中间,一张能说会道的小嘴...
森林里的狂欢节
美丽的大森林里住着一个快乐的小女巫,她不但会施魔法,而且很爱助人为乐。她已经有一百二十六岁啦!但是,在女巫家族里,她只能算一个小女巫。昨天,小女巫去参加了附近小镇上的狂欢节,她吃了好多美味可口的小点心...
...上注视着你,所以做人一定要对得起自己的良心,否则它会施魔法来报复你。”这话,我信以为真。你听了可别不相信,我身边就有这么一个天使。今天是一个特别的日子,那就是妈妈的生日。妈妈平时勤俭节约、任劳任怨,把...