小学想象作文00字
现在我们去比较远的地方旅游,要花良多钱来买机票,但是我造了一个高科技产品——七星瓢虫车。它“身上”有七个点,它们分别是:红点、橙点、黄点、绿点、青点、蓝点和紫点,外形是卵形的。接下来,我就向大家先容一下它的功能吧!
这辆七星瓢虫车有着非常坚硬的外壳,是用泰坦铁制作而成的,不管是洪水、泥石流、仍是台风,它都可以很好地抵御,车内的人不会受到伤害。
寻常驾驶碰到堵车或者红灯时,它可以展开自己的“翅膀”,在天空中翱翔。假如再按下橙点,它就立马收起“翅膀”,降落到地面上。这为我们的出行节省了大量的时间,大大进步了效率。
这辆车没有方向盘和刹车键,是纯语音人工智能。我们都不需要考驾照,想去哪里,只要语音说出目的地就可以了。行驶的途中碰到拐弯道时,你只要说一声“拐弯”,这辆车就会拐弯,说“加速”,它就会加速,是不是很利便呢?
这个时候别人就会问:剩下的五个点又有什么功能呢?实在黄点是把车变大的,而绿点则是可以把车变小的,这样要是碰到很窄的过道就可以轻松通过了;假如觉得太热,只要按下青点,并喊一声“二十一度”,车内的温度立马降为二十一度;假如有雾霾,只要按下蓝点,就开启“超级无敌强力大风扇”,雾霾立即被吹得无影无踪了。紫色的功能最特殊,它可以变成一个智能机器人,你无聊时,可以陪你聊天;你气愤时,给你讲一些有趣的笑话;你疲惫时,它可以给你推拿。
你们喜欢我发明的七星瓢虫车吗?
在20xx年,我的母校“城北小学”将是一个完全现代化的学校。
到校门口,映入眼帘的是欧式风格的两根大柱子,柱子上镶着金黄色的许多精美的花纹,盘着两条金黄色的长龙。两根大柱子后是一扇金色的校门,只见校门上有着一个刷卡器。见我走近校门,机器发出了一个悦耳的声音:“要进校门,请刷卡或按手纹辩明身份。”我急忙将右手伸到刷卡器上按一下。“欢迎20xx届老校友袁崇峰回到母校,请进。”
我急忙走进校园,首先看到的是伸入云真个教授教养楼,我约摸估计了一下,应该有一百多层,我怎么上去?正在我发愁时,一个机器人泛起了,机器人问道:“这位先生是否要用滑板?”“滑板?”我惊讶极了。机器人从身体里拿出一个滑板给我,告诉我:“我只要对他说走到哪层它立即就把你送到哪层?”我站到滑板上,说:“请到6层。”只听“嗖”的一声,我被稳稳地送到了6层。我来到了教室,发出每个教室都装了无声板,能把外面的声音全部吸收,特别是高楼旁边来来往往的飞机声音全部挡在了教室外面,使坐在教室里的学生在安静的环境下学习不受任何干扰。每个学生课桌上都有一台电脑和一枝电子笔。学生都是在电脑上查资料、造作业。我试了试,发现这枝电子笔和其它的笔最大不同是能当笔用,又能在电脑上写字,只要把笔挨到电脑屏幕上就能把你脑袋里想的输到电脑里了。
完全现代化的未来学校不会是梦,但是只有想象是不行的,还要我们去真正实现,我相信只要我们从现在开始努力学习,有一天我们的母校“城北小学”就会像我文中的学校一样神奇。让我们快快步履起来,努力学好本领吧。