前几天,我们去了秋游,地点是东悦欢乐园。
我们在车上,有的在吃零食,有的在听音乐,有的在睡觉,还有的在玩psp。
我们到了东悦欢乐园后马上就跑到野战区,没想到那里还要钱,因为事先老师没有说野战要钱,所以我只带了元钱,只能在外面等了。
他们玩完野战,队长说请我们去野炊,我们很高兴,可是我们找了好久都找不到,后来得知没有野炊,我们只好垂头丧气地去玩其他东西了。
时间过得真快啊,一眨眼就要回去了。在车上我们听了一首动物狂欢曲。原来,我们班的同学有的买小鸡,有的买小鸭子,有的买鸭子,有的买乌龟,还有的买兔子,闹得车上“鸡犬不宁”。有的同学用兔子和乌龟赛跑,结果那只乌龟真是不知好歹,不仅跑不过兔子,还被兔子踢了一脚。还有的同学在玩斗鸡,让两只小鸡“战斗”,可是两只小鸡还没开始打就跑掉了。
今天玩得真开心啊!