今年寒假,我参加了冬令营,冬令营在生态园,那是一个美丽的地方。
一进去,就看见了用鲜花拼成的“生态园”三个大字,一路上,我们坐着电瓶车参观生态园,我看见了许多美丽的花草树木。忽然,我看见一棵茂盛的树枝上有一个鸟巢,一只大鸟飞下来,又飞上去,鸟巢里有几只小鸟探出头来,好像在欢迎我们的到来。
来到宿舍。我看到了一盆仙人掌,只有拳头大小,打开窗户,看见了一片片稻田郁郁葱葱,几位伯伯在稻田里辛勤地劳动。远处有一座小桥,桥下有一条小溪,桥上有几个姐姐提着满满的一篓菜高高兴兴地往他们家里赶。
那里的空气十分新鲜,蓝蓝的天空上飘着雪白的云朵。每天早晨,有许多的小鸟在树上欢快地叫着,这时,我想到了广州,广州的汽车每天都排放出大量的废气,在车站等车的时候,它们会毫不犹豫地送给你一阵废气,广州的天空总是灰蒙蒙的一片。
生态园真美丽,我喜欢生态园。我希望广州要少开汽车,减少排放废气,要多种一些植物,少扔垃圾,保护环境,改善我们的生活环境。