小学生四年级作文:钓鱼记
...爸妈妈一起出去散步,经过九山湖时,发现有很多小朋友在钓鱼,看得我手痒痒,我让爸爸出钱让我钓鱼试试,爸爸立即爽快地答应了。老板给我一根鱼杆、一个脸盆和一点面粉团,并教给我规则:10元钱只能钓5条鱼。我把面粉团捏出...
今天,小猫和小狗吵架了。小猫气愤地说:“小狗,是不是你把我家的食物都吃光了?”小狗说:“不是我。”小猫说:“我都看见了,你还不承认。”小狗伤心地说:“真的不是我,我刚才看见有人进了你家,我就跑进去把他...
新小猫钓鱼童话故事
小猫咪咪一家住在一条小河边。猫妈妈在家照顾猫宝宝,猫爸爸则天天抗上钓具去给它的猫宝宝们钓鱼吃,由于小猫咪咪最爱吃新鲜鱼啦。小猫咪咪在猫爸爸猫妈妈的精心照顾下,一每天地长大了。有一天,小猫咪咪在吃着厚味...
小学四年级快乐的一天日记
...今天是我放假以来过得最快乐的一天,也体会到了这一次钓鱼成功后的喜悦。上午我回到了老家,吃完午饭后,我告诉妈妈我想钓鱼,于是,妈妈向隔壁家借了一个钓鱼竿,爸爸拿了个锄头,在我家附近的土里挖蚯蚓,挖了三四...
小猫钓鱼童话故事
天色真好,猫大姐和猫小弟扛着钓鱼竿,提着小水桶,一起去河边钓鱼。猫大姐和猫小弟来到河边,挂好鱼饵,甩下鱼线,认当真真地钓起鱼来。这时,一只蝴蝶飞过来,猫大姐像没看见一样,猫小弟却扔下鱼竿去追蝴蝶。可是...
小学四年级作文童话故事
小狗贝贝和小猫晶晶是非常好的朋友。初夏的天气,暖和而晴朗。这天,晶晶拿着鱼竿去钓鱼。路上,遇到贝贝从家里出来。晶晶说:“小狗弟弟,我们去河边钓鱼吧!”贝贝高兴地说:“太好了,小猫姐姐,我愿意去!”于是...
四年级童话寓言作文:霸道的小猫
从前有一只猫,从生下来就很霸道,喜欢以大欺小,仗势欺人,老是他在那里称老大,很多小动物都听命于他,不敢反抗他,都离他远远的生怕惹到了他,从此猫就过上了没人管的无忧无虑的生活。就这样直到几个月后,猫发现...