六年级日记
这一天,我正在睡懒觉,突然,有一个声音把我叫醒。原来是妈妈,她让我马上起来写作业,我不情愿地起了床。
起了床后,我迅速地刷牙,洗脸,吃饭。开始写寒假作业,写了差不多有半个小时就写完了。我像风一样跑到了姑妈家去找我的弟弟玩。
来到姑妈家后,我就和姑妈一起到郑州玩。到了郑州我就疯狂地看电视。不管白天或黑夜我都一直看电视,一直熬了两天!直到第三天早晨我才睡着了。
上午,姐姐和奶奶带着我和弟弟去游乐场玩,还买了两个玩具一个是我的,另外一个是弟弟的。还玩了旋转木马,打雪仗,下午姐姐带我和弟弟去看爸爸去哪儿大电影其中孩子们去喂小老虎,爸爸们是去蟒蛇洞拿食物!
今天玩得好开心啊,这次寒假我要玩的更开心!
相关参考
推荐泡豆子观察日记范文汇编六篇
推荐钓鱼日记模板锦集六篇
钓鱼日记篇1今天,我们一家人去钓鱼,我开心极了,过了几十分钟我们来到了专门钓鱼的地方。我挑了一个比较平坦的地方,把凳子放在那儿,就表示那是我的地盘了,安排好地方,我和弟弟争着抢着要先钓鱼,我们拿好各自...
推荐一年级日记模板集合六篇
一年级日记篇1也许大家都没有注意到,在很多小事情里,都有父母对我们的关爱。我来给大家说一说吧!有一次,我和妈妈去游泳,因为水太凉,所以妈妈就用种种理由,劝我走。妈妈说三楼有健身房,我被妈妈说的吸引了,...
推荐钓鱼日记模板合集六篇
钓鱼日记篇1小时候,每次看见爷爷拎着一只只大鱼回家时,我心里就痒痒的,我想:我也要钓鱼。一个星期六,我缠着爷爷带我去钓鱼,爷爷经不起我软泡硬磨,只好依了我。不一会儿,我们便来到了鱼池边。爷爷首先教我怎...
推荐六年级日记范文汇总六篇
六年级日记篇1腊月二十三天气晴今天是假期的第一天,农历的二十三,也就是“祭灶”。一到下午,妈妈就忙活了起来,先是和好面,准备拍灶饼。我也帮妈妈打下手,妈妈把灶饼擀好放到锅上后,我就负责翻。不一会儿,第...
推荐六年级日记范文汇总六篇
六年级日记篇1腊月二十三天气晴今天是假期的第一天,农历的二十三,也就是“祭灶”。一到下午,妈妈就忙活了起来,先是和好面,准备拍灶饼。我也帮妈妈打下手,妈妈把灶饼擀好放到锅上后,我就负责翻。不一会儿,第...
推荐除夕夜日记集合六篇
除夕夜日记篇1大年三十,就是除夕夜!家家忙得团团转。我和爸爸妈妈兴高采烈的去买了红彤彤的灯笼,春联,还有鱼的挂件,和一对金兔门贴。为什么要买鱼的挂件呢?这是因为要年年有“余”和“鱼”是同音,图个吉庆。...
推荐小学生的日记汇总六篇
小学生的日记篇1我的家乡在黄岩,是一位美丽的小城。她有历史悠久的九峰公园,有风景优美的永宁公园等等。黄岩有很多丰富的物产,有黄岩蜜桔、杨梅等等。春天到了,桔花开得很美,吸引了很多小蜜蜂;秋天到了,桔子...
推荐重阳节日记范文合集六篇
重阳节日记篇1秋高气爽,菊花飘香,一年一度的重阳佳节又到了。这一天,我们在马老师的带领下,带着香甜的重阳糕和亲切的问候,来到了老年公寓看望这里的老人们。刚走到大门口,就听到一阵清脆响亮的歌声,原来老奶...
推荐六一儿童节日记模板集锦六篇
六一儿童节日记篇1六一儿童节日记300字篇一_有趣的灵感比赛xxxx年x月x日星期x天气x今天是六一儿童节,我们班举行了一次考验我们灵感的比赛,这场比赛吸引了很多别班同学。这场比赛同学们很喜欢,男生们的拿手好戏跳高可...
有关观察日记六篇
有关观察日记六篇观察日记篇11.猫的观察日记妈妈常常说,猫是一种很优雅的动物。刚好外婆家里养了一只黄色的小猫,我打算利用暑假的时间好好地观察一下它是如何做到优雅的。首先我观察了一下小猫的眼睛。我发现它的眼...