森林趣事童话故事作文
森林里有许许多多的大树小草和小花,还有良多可爱的小动物,它们糊口的非常快乐。有一天,小兔子和小猴子、小猫、小狗一起跳长绳,突然有一个美妙的歌声吸引了它们,它们跟着歌声找了过去,原来是唱歌唱地非常好听...
...的,忽然,一阵笑声传来了。“你们在干什么?”原来是小草在和身边的其他植物说话,“我们在数星星。”植物们一起回答。小草又说:“你们还有时间数星星,我连伤心还来不及呢!”植物们问:“你伤心什么?”小草回答...
写在枫叶上的童话
...丽的大树上,是一片最漂亮的枫叶。一天,我看到脚下的小草探出脑袋,好奇地张望着世界,觉得小草太丑了,不适合在这个世界生存,便自大地说:“小草,你看我金灿灿的,到了秋天会红得像团火焰。而你一年四季都是绿色...
...被乌云遮住了,所有的东西都没有了往日美丽的光泽。小草不再被太阳照得油亮油亮,花儿不再被照得娇美,大树也没了高大、矫健的身影……一切都暗暗的,没有一丝光泽。太阳着急地说:“乌云大哥,请你让一让,大自然...
小学童话作文:草坪上的悄悄话
...呀!”落叶高傲地说:“那个小不点能为人类做什么?”小草着急地说:“我可以为世界添绿,优化空气,还可以和大树一起阻止风沙,保卫家园!”落叶被感动了,渐渐地,金色的树叶层层叠叠地落在青草地上。年复一年,日...
...看吧。争吵童话作文1丛林里住着石头硬硬、大树高高、小草青青,有一天他们三人争着吵着都要当丛林之王。硬硬说:“比谁坚硬!”话刚说完,只看见硬硬跳起来把地上砸了一个大坑,自己却毫发无伤。硬硬得意的说道:“...
读童话
春姑娘写了童话小草读了,露出绿色的嫩芽花儿读了,露出开心的笑脸柳树读了,露出嫩绿的叶子夏姐姐写了童话荷花读了,张开粉红的花瓣风儿读了,吹来凉爽的清风太阳读了,鼓起红红的脸蛋秋爷爷写了童话枫叶读了,露出...
小白兔采蘑菇童话故事
...里玩,森林的景色把我迷住了。你看,大树碧绿碧绿的,小草青青的,小花摇晃着五颜六色的花瓣,真好看呀!突然,我看到兔妈妈带着自己的孩子在采蘑菇。兔宝宝看到大树下有许多五颜六色漂亮的蘑菇,回头大声对妈妈喊:...
啄木鸟和大树的童话作文(通用6篇)在我们平凡的日常里,大家都常常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解...
啄木鸟和大树的童话作文(通用6篇)在我们平凡的日常里,大家都常常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解...
阳光明媚的一天早上,小草身上的露珠被太阳公公照得晶莹透亮。小蜗牛爬上一颗嫩绿的小草上吃早饭,吃玩后,它又爬上一棵大树,它看了看蓝蓝的天空和雪白的白云。它说:我应该去旅行了。它背着它的小房子开始旅行了。...
...。石头、剪刀、布,先是春天来躲藏。春天藏在野地里,小草马上钻出来,给大地盖上绿毯子。小花穿上了花裙子,大树也披上了绿长袍,春天已被完完全全地藏了起来。春天得意的笑了,以为这样它们就找不到自己了。可是夏...