《三只小猪》读后感
今天,我给妈妈讲了《新语文读本》里三只小猪的故事,我很喜欢。我觉得他们都很聪明。尤其是第三只小猪最可爱。他用苹果引诱想吃他的大灰狼。他告诉大灰狼苹果很好吃,转移大虎狼的注意力,然后将苹果扔得很远,大灰...
餐桌上的八只小猪
...。肉食猪悲愤地大吼一声:“啊!肉怎么这么少。”然后两只猪蹄把胸脯拍的啪啪响。横眉冷对猪十分镇定地瞟了他一眼拿起勺子说:“就这么多。”“啊!”惨绝人心的叫声顿时响彻在小屋中,肉食猪泪流满面,用勺子扒拉了...
四只小猪
三只小猪打败大灰狼之后便成为了猪猪家族的传奇英雄,大家都在传说着他们的故事。在茂密的大森林里,住着四只小花猪,他们是三只小猪的崇拜者,四只小猪做梦都在想着有一天能像三只小猪一样成为一代神气的猪猪侠。他...