摘桃记200字
...,可是桃树上的桃子没成熟。它们只好又坐着船回来了。小猴每天在岸边看着桃树,过了一天又一天,桃子终于成熟了。可是小猴不知道船在哪里。突然它看见老牛在旁边。老牛好像也想摘桃子,小猴问老牛:“老牛,老牛,你...
龟鹿摘桃
小猴生病了,没胃口,想吃脆桃。猴妈妈要照顾小猴,走不开。小鹿花花和乌龟点点自告奋勇去摘桃子。花花拎起篮子,让点点坐在里面。大森林很远,等它们到森林时,天已经黑了。月亮升起来了,在地面上投下大片大片的树...
小猴子摘桃
一天,小猴宝宝和小猴贝贝在河边散步。贝贝看见河对面有棵挂满桃子的桃树,大声对宝宝说:“你看,多么诱人的桃子!”正说着,宝宝的口水流了下来,于是两只猴子决定去摘桃子。河上没有桥,河边也没有船,怎么过去呢...
去春游
小兔要去春游,小猴也要去,小猴跟他妈妈一起来摘桃。他们在河边遇到了,小兔在河的这边,小猴在河的那边,他们都得走过独木桥。小兔是个有礼貌的好孩子,她对小猴妈妈说:“小猴妈妈,你们先过桥吧!”小猴妈妈说:...
小兔和小猴
小兔和小猴小兔和小猴是一对好朋友。有一次小猴和妈妈要去摘桃,小兔要去上学,他俩在独木桥的两边相遇。小猴对小兔说:“hello!小兔姐姐,你要不要和我们一起去摘桃子呀?可好玩了!”小兔说:“我还要去上学,改天再...
过桥
星期一的早晨,天气晴朗。小兔要去上学了,小猴妈妈要带着小猴去桃树上摘桃子,可是他们碰见了一个问题,小兔要穿过独木桥去对面上学,小猴要去桃树上摘桃子,可是这个桥太窄了,怎么也走不过去。小猴妈妈脑筋一转,...
小猴过河
一天早晨,阳光灿烂,小猴毛毛和东东看见河对岸有一棵桃树。水灵灵的桃子压弯了枝条,让人口水直流,就一起划船到对岸去摘桃吃。划着、划着,突然天昏地暗,下起了大雨。雨越下越大,一会儿功夫,船里就积起了水,毛...
我要的是桃子
小猴子住在山洞里,洞口外有一棵桃树,猴子很想吃树上的桃子,就每天看着桃树。一天,刮起了台风,桃树被吹得东倒西弯,桃树向小猴求助,说:“猴子,请您帮我挡风吧,不然,我的叶子就被吹光了!”可小猴却摇摇手,...
过河
...灿烂的阳光照耀着大地,带来了万物的生机勃勃。这天,小猴起了个大早,和妈妈高高兴兴地去河对岸摘桃子。桃香随着晨风四处飘溢,粉里透红的桃子缀满了枝头,压弯了树枝。小猴对妈妈说:妈妈,我们赶快过河摘桃吧!这...
井盖
有一天,大象老师生病了,小猴子想去看望它,给老师送点什么东西老师会很快好起来呢!它想给老师送点有大又甜的水蜜桃,老师吃了水蜜桃一定会好起来的,小猴拿起小篮子跑到山上去摘桃,他提着满满的大桃子高兴的向老师家跑去,...
一次开心的旅行
...个叫:“太平湖”的大湖,湖水清澈见底,小马看见一只小猴和一只乌龟在那儿抓着头想办法呢!小马走过去一问,原来湖对岸有一棵桃树树上有大大的桃子小猴和乌龟想吃桃子,乌龟摘不了桃子;猴子过不了湖,小马灵机一动...