...爱的小熊叫来了,小动物一个接着一个都来了。他们来到森林旁边湖边。孔雀说:“我先给大家表演我的独门绝技——孔雀开屏。”说着,她亮出了她五颜六色的大尾巴,把小动物们都迷住了。好奇的海狮从水里探出头来,激动...
...在池塘里叫:“好热好热呀!谁能给我一个大雪糕呀?”森林里的动物们这天吃过晚饭后,纷纷来到森林里散步。这时候,狮子大王说:“今晚我们举行一次动物聊天大会,内容是说说你们自己各有什么特点?”山羊首先说:“...
一天森林之王狮子在广播里告诉小动物们一个不幸的动静:大森林里着火了!请大家积极去救火。胆小的兔子一听,吓得赶快连蹦带跳地逃出了大森林。呆头呆脑的狗熊听了,在心里想着:怎么办呀,我其实是跑不动了。但是它...
贪心失去一切童话故事
贪心失去一切童话故事在大森林里,有一只大熊猫,你们都知道熊猫身上那可是黑白交错,没有一点别的色彩。可是这只熊猫不同凡响,她叫美珍。身上五彩缤纷。有火热的红、热情的橙、阳光的黄、生气希望勃勃的绿、布满诗...
贪心失去一切童话故事
贪心失去一切童话故事在大森林里,有一只大熊猫,你们都知道熊猫身上那可是黑白交错,没有一点别的色彩。可是这只熊猫不同凡响,她叫美珍。身上五彩缤纷。有火热的红、热情的橙、阳光的黄、生气希望勃勃的绿、布满诗...
贪心失去一切童话故事
贪心失去一切童话故事在大森林里,有一只大熊猫,你们都知道熊猫身上那可是黑白交错,没有一点别的色彩。可是这只熊猫不同凡响,她叫美珍。身上五彩缤纷。有火热的红、热情的橙、阳光的黄、生气希望勃勃的绿、布满诗...
...你的翅膀就好看一点就跟我比美,我告诉你,我才是这个森林里最美得动物,我有着五彩缤纷的羽毛你有吗?哈哈哈哈!”蝴蝶听了,心里非常恼火,就说:“孔雀姐姐,你太过分了,我相信,总有
在一片布满生气希望的森林里,住着一群快乐的小伙伴,天天都过着无比安逸的日子。这一天,号称“森林大王”的老虎忽然突发奇想:开一个森林大会。于是,它就在森林的一片稀疏的草地上张贴了一张告示:请来开会。搬来...
三年级童话作文:森林里的新国王600字施文雯一天,森林里的老国王大象召开了一个全体动物代表大会。会上,大象宣布:“要从森林里的动物中选出一个新国王。参选的条件是要有爱心、愿意为民服务;要有智慧,能为百姓创...
森林比美会
狮子大王和王后经过一致裁定,准备选出森林里最美的动物。听到这个消息后,所有动物都蠢蠢欲动。比美会这一天,鸭妹妹、兔妹妹、马妹妹等都打扮得漂漂亮亮的,高高兴兴地、满怀期望地来参加比美会。这一群动物中,只...
五年级童话作文:不要盲从他人
最近,森林王国里有一个评选森林之星的大比拼,为此还成立了专门的森林之星评选委员会。委员会规定只要能够发挥自己所长,在本行业里出类拔萃,便可以得此殊荣。而且委员会还设计了一个响亮的口号,叫作:森林之星,...
森林比美赛
森林里选王妃,经大家讨论来一场比美大赛,最后的胜利者当森林王妃,孔雀伺女带这姐妹们在到处通知,到兔小姐那报名,明天中午钟响了就在草原上集合。下午兔小姐可忙坏了,最后她还帮自己报了名,第二天报名者设计好,打扮起来...
在一个阳光明媚地早晨,鸟类之王凤凰要举行一场比美大赛,看看鸟类中谁最美丽。一张大大的通知一贴出,上面清清楚楚的写明了比赛的规则:时间定于三天之后的早上;投票方式是现场投票。终于到了第三天的早上,参加比...